隆力奇富氢π水杯价格是多少,值得买吗

您的位置:水素杯 > 水素水杯品牌

来源:水素杯测评网 2018-09-28 19:41:05

由于是直销企业,对于隆力奇π富氢水素杯价格一直很不明确,从某宝上看价格是999-1180元,设想通过直销的途径买,应该不是这个价格,或者是为取得这个价格可能会有一定的门槛。

■从奇富氢π水杯的说明书上看

1、使用水温是0-60摄氏度,禁止使用开水;

2、制好的氢水请在24小时内饮用;

3、产品由泄压阀、杯盖、杯身、底座、功能芯组成

4、功能芯的作用是提升矿物质含量,添加锌钙镁的微量元素;

5、电极材料是一种消耗品,其寿命可以维持富氢水杯电解6000杯,一天8杯水为例可以使用2年。备注:这里可能有严重错误,电极材料不是易耗品,功能芯才是消耗品,在质子膜制氢中,质量合格的电极只是催化作用,不参与反应

■隆力奇富氢π水杯这种价格性价比高吗

从描述以及说明书中可以肯定的是:

1、膜分离技术,这点可以从能够用纯净水制氢,制氢清澈,以及制氢视频可以印证,但是到底有没有做到氢氧分离(只有纯氢氢气注入水中制成氢水),没有提供更多的细节,不像绿之韵氢素水杯底部还有专门用于排放氧气的小孔,同时在描述中提到氢氧分离。

2、具有上置式滤芯,用于补充锌等微量元素,这点做的比较好,但是有宣传微量元素可以去除余氯,这就值得商榷,因为如果用质子膜氢氧分离是不会产生余氯的,这样宣传反而让人活误以为隆力奇富氢π水杯会产生余氯。

3、有防爆装置才会更加安全,防爆装置就是在杯盖设置泄压装置,用于防止多次制氢压力太高造成的损伤。

■隆力奇富氢π水杯使用注意事项

1、首次使用,先将杯底部省电开关拨到“Y”处。

2、使用水源为直饮水,纯净水、矿泉水、矿物质水、净水机处理后的水、自来水烧开凉80度以下的水,即可以直接饮用的水。

3、水温80度以下。

4、充电4小时即可充满,充满一次可以制水25-40次。

5、如出差没有电可以倒入直饮水,充分摇动,让水与顶部滤芯充分接触或者倒置都可以,即可通过微电解制氢方法获得500-1000PPb的富氢水。

6、每次制氢时间是3分钟,制氢完成后灯自动熄灭,制氢量在800-1200ppb

7、富氢π水杯寿命6000-10000杯。

8、早晨起床空腹饮用人体体重的1%富氢水,因为早晨补水最为重要,最为有效,而且要补室温冷富氢水。三餐前半小时饮用1杯富氢水效果更佳,为了保持身体健康,不缺水,建议每天喝8杯富氢水,约2000ml。

9、温馨提示:制2次氢含量更高,氢量在1000-1600ppb。

首次使用温水激活清洗干净即可,1个月洗清1次清洗方法1白醋:10水,先倒水后倒醋渗泡3分钟摇动,后用清水清洗干净即可。

总体评价:如果是999-1180元的价格,算的上是良心价格了,同是直销企业出产的绿之韵富氢水杯的价格都是1800元以上了,况且颜值总体比绿之韵好,虽然绿之韵有雾化器,但是隆力奇有添加微量元素的好处

推荐指数:★★★★★★★

上一篇:绿之韵氢素水杯多少钱,性价比怎么样

下一篇:suisohai水素杯好不好,价格是多少

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素水杯品牌>隆力奇富氢π水杯价格是多少,值得买吗