肌肤年轻了脱发白发少了:生命之水—富氢水排毒(4.1)治疗疾病的体验报告集

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-06 18:45:43

接下来讲述了大量的富氢水治疗疾病和美容方面的案列,这节要讲的是活性氢感应器具猫的故事,以及富氢水在肌肤保养以及脱发白发方面的成功经验和案例。

■生物学上的活性氢感应器具——猫

这个故事是一位电解水的忠实女性用户寄给我们的。读来意味深长,我们生物的本能反应不仅是“感觉电解水真好喝”,还是理解我一贯主张的最合适的插曲。

这个故事的主人公不是人类,而是猫。

这位夫人养了两只公猫,她原来一直不能理解自己养的猫那些不可思议的行为,最近终于弄清楚了。

这位女士5年来一直都是电解水的忠实用户,她每天早上都用上等的瓷盘给猫咪准备好专用饮用水的电解水,猫咪很喜欢喝早上刚电解出来的电解水,但是对放置了一段时间以后的水却怎么也不肯再喝了。而每天下午当她在厨房做新的电解水时它们就会跳上橱柜,把装好电解水的瓶子推倒,美滋滋地开始喝起来。这时夫人还觉得猫咪太没规矩而呵斥它们,直到这次她开始饮用刚电解好的电解水以来,终于能理解猫的这些行动的意思了。

意思就是说,刚电解好的电解水活性氢最丰富,猫咪一直都很喜欢喝,因为从那以后它们就再没有出现跳上橱柜的事情了。

简单说,我们人类已经失去的生物学上类似于“氢感应器”的“本能”,而在猫等动物的身上却还具备着。

据说缉毒犬嗅觉的嗅觉敏锐性是人类的十万倍到百万倍,实际上,最先喜欢饮用电解水的是猫、犬、小鸟,仓鼠等宠物动物们。

那么,就让我们在此代表猫咪来点评一下吧。

夫人,我们的本能感应可灵呢,电解水刚电解好的时候很好喝,但时间长了一点儿都不好喝了呀,因为最重要的活性氢都跑光了。不过,现在你给我们喝最强档的真好喝,放置很久都氢味十足.........”

听这位女士说:“最让我吃惊的是,与使用自来水的时候相比猫的尿呀粪便呀,臭气都减轻了,几乎都感觉不到了..........而且毛色也变得很鲜亮,脱毛的现象减少了,再不用担心衣服上沾的都是毛,这可真是太好了!”多亏了这些猫、犬的本能感应,她才明白了什么才是真正的“好水”。可以说这个插曲对全国、全世界的宠物爱好者都是一个大好消息吧。

也就是说,我们平常喝的水到底是不是真正的好水,动物对此的判断力比我们人类更强。而且与人类不同的是,对它们采取贿赂和怀柔政策都无济于事,与业界人士夸张的宣传口号相比,它们的反应才是最值得依赖的。按照动物们给出的评价,刚电解好的电解水为5星级水,而放置一段时间后为3星级水,请你也不妨用动物试一试。

■肌肤年轻了

女性用户发来的报告中,绝大多数是关于肌肤年轻了的内容。如:“用这种水洗脸是我每天的乐趣。每次洗的厶射候都觉得肌肤变光滑了,实实在在地感觉到自己的肌肤碲实变得更有活力了。手指甲及脸上的斑都变淡了,感觉好开心

我们男性对此可能有点不能理解,但是对女性朋友来说,脸部护理是每天必不可少的重要功课,特别是睡前护(理尤为重要,总结这些忠实用户的反馈信息就是“我认为富氢汆是极品基础化妆水”。

也许有人会产生这样的疑问:“听说皮肤的pH值是弱酸性的,所以这个水是不是弱酸性的啊……”?日本的水质标准规定为:“自来水的pH值是5.8~8.6”(DH值7为中性,7以下是酸性,7以上是碱性),因此使用自来水(含净水器)的家庭在pH值为中性左右的水中投放“氢棒”后,实际得到富氢水的pH值是9左右,呈碱性。

但是还是有人在问为什么对肌肤有好处呢,这是因为:皮肤是弱酸性的,所以化妆水也应该用弱酸性的,这种想法看似成立,但实际上最重要的一点是,对肌肤来说最大的敌人是活性氧。因此,重要的不是pH值,而是如何使自己的肌肤远离活性氧的危害。而且,尚方宝剑就是“富氢水”。请你也从肌肤pH值的神话中清醒过来吧。

■脱发、白发少了

“氢棒”的忠实用户寄来的体验报告中,无论男女提及最多的都是有关头发的报告。我们收到很多这样的报告:“最近脱发现象显著减少了”“白发少了黑发增鶉了”“本来很担心头顶的头发减少,但是最近又增多了,久未谋面的朋友都以为是认错人了”。

从这也可看出,“暂时(只在生成时)富氢水”(电解还原水)和现在新型“随时富氢水”的疗效差别是一目了然了。

提起脱发和白发的原因,不用说罪魁祸首就是活性氧。因此,至少从理论上说,如果能有效地消除活性氧就应该可以防止脱发和白发这里我将防止脱发、白发的秘诀彻底公布于众吧。

不用说,首先必须把饮用水换成“富氢水”,此外将该水兼作外用,也就是说,洗澡前先把装有一两支“氢棒”的瓶子(1.5~2升)放到浴缸中加热到适当温度,洗发后再用这些水来冲洗头发。水素杯测评网(www.99xuexiji.com)在与氢友的交谈中了解到,氢水的用途非常广泛,洗脸泡脚泡浴饮用都行,当眼药水也是可行的,也可以自己制作含氢的生理盐水,最好的方法就是用纯氢通到生理盐水之中。

重要的是,不光要坚持内服还要通过外用把体外的活性氧一扫而光。这个效果是很多体验者在信中提到的,请大家也不妨试试看。不管怎么说,这些方法都是安全的,因而试试看也不会有什么损失在外用方面,还有很多人来信说把富氢水当眼药水用教果也很不错。某位女士同时用富氢水来洗脸和洗眼。

而且,她还把富氢水装入空眼药瓶当眼药水用,竟然治好了干眼症。顺便的好处是,她现在不戴老花镜也可以读报纸了。我们虽看不见脱发、白发、干眼、老花眼等这些症状(老化现象)的本质性反应,但不外乎是“活性氧对活性氢”的一对一之战。

因此,只要在这一战斗中获胜,我们就可以阻止老化现象。

需要电子版pdf格式请添加微信13506596486索取!

上一篇:水素杯治愈的秘密:生命之水—富氢水排毒(3.4)怎样才能治愈疾病

下一篇:前列腺肥大4天治好尿闭症:生命之水—富氢水排毒(4.2)治疗疾病的体验报告集

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>肌肤年轻了脱发白发少了:生命之水—富氢水排毒(4.1)治疗疾病的体验报告集