前列腺肥大4天治好尿闭症:生命之水—富氢水排毒(4.2)治疗疾病的体验报告集

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-06 18:50:58

接下来讲述的是解酒护肝以及4天治好尿闭症的成功案例,当时饮用氢水的方法是用氢棒,现在这种方法已经快要淘汰了,取而代之的是高浓度SPE质子膜制氢水素杯,并且能够把氢气与氧气、臭氧分离开的,所以能够制得无任何臭氧和余氯的氢水,这种方法也不会改变原来的水质,去离子水或相当纯净的水也能轻松制氢。

 

■宿醉消失了

经常饮用“富氢水”的话,宿醉现象就会完全消失。另外,威士忌族在喝兑水威士忌时兑入富氢水,廉价威士忌就会变身为高档级威士忌,通过此法时间成本也可大大节减。顺便,肝功能障碍患者的病情也可因此改善,可谓是一举两得。

虽说世界之大无奇不有,但像笔者这样敢大谈“不禁酒也能治好肝病”等不稽言论的医师可能没有吧(归根到底,宿醉和肝病的惟一原因在于活性氧),您可以亲自确认下这种水的显著疗效。水素杯测评网注意到在现代氢医学中,有研究文献表明氢具有护肝解毒的功效。

■4天治好尿闭症

2001年秋天,我在大分县别府市的灯塔大厦进行讲演时,听到了一些有趣的事情,在此想向大家介绍下

首先,是一位将青将鱼当宠物饲养人士的经验之谈。他有些好奇地在水槽中投入了一支“氢棒”。于是,不久之后,他惊奇地发现鱼的数量增加了许多

其二,这也是关于宠物的故事,有只长得像貂的叫做雪貂的小动物,据主人说这只小动物仿佛患上了胰腺癌,腹水积留了不少,按照兽医的话来说它活不了1周。期间按兽医的建议,他特地从美国进口了治疗胰腺癌的抗癌药,使用后也没看到什么效果。就在这个时候,她偶尔登陆了本会的主页,并得到了启发,马上开始让它饮用投放了氢棒的富氢水,然后眼看着它的病情点点好转,不到一个月腹水就消失了,癌症也好像消失了,现在能健康地跑来跑去,连兽医都想不通。

其三,这次是关于人的故事。有位近70岁的老人最近患上了前列腺肥大症,每天苦于尿闭。前列腺是男性特有的器官,随着年龄增大,它会渐渐变得肥大而压迫膀胱至尿道口的部位,导致排尿困难,这种麻烦的病症对男性来说无法避免。而他在开始饮用富氢水后,仅仅4天时间他的排尿就变得轻松起来急忙把感谢报告寄到推荐他使用氢棒的朋友(告诉我这个故事的人)家里。水素杯测评网(www.99xuexiji.com)在实践中发现,很多有便秘的患者一饮用氢水,症状立马有改善,至于尿闭症的还是没有发现案例,更多的案例是睡眠改善、高血压和糖尿病在饮用氢水3个月后有明显改善。

总结:不管是青将鱼还是雪貂,或者是人类,所有的生物都是基于“生物生存原理”(自我保护、种族保护和进化)而生存下来的。换句话说,只要消除了妨碍生物生存原理的原因(活性氧),生物就可以实现原本应有的健康和长寿。也就是子孙繁荣、恶性肿瘤缩小、消除尿闭症等。

因此,我的结论为,尚方宝剑就是“富氢水”(清除活性氧的水)。再换个说法,依靠缺氢水 (不能清除活性氧的水),再怎么努力治病(这就是现代医学的现状)也不可能达到预期的结果(请允许我说几句真心话,这点动物就与人类不同,因为动物都是很率真的,所以它们很容易出结果)。

需要这本书电子版pdf格式氢友们请添加微信索取!

上一篇:肌肤年轻了脱发白发少了:生命之水—富氢水排毒(4.1)治疗疾病的体验报告集

下一篇:水素杯令人惊叹的减肥效果:生命之水—富氢水排毒(4.3)治疗疾病的体验报告集

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>前列腺肥大4天治好尿闭症:生命之水—富氢水排毒(4.2)治疗疾病的体验报告集