氢气治病?有效!简单!便宜!

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:林泓 氢思语 2018-09-11 08:20:39

现在必须要好好考虑用氢气治疗疾病或日常预防和保健了,因为氢安全简单方便便宜,更重要的是一旦有重大疾病,可能对家庭的打击是致命的。

什么叫健康?十八个字,吃得下、长得壮、气色好、睡得香、大便通、小便畅……为什么会不健康?第一个是营养不均衡,第二个是有毒素。如何排毒?用氢气。它是大自然赐予人类的健康法宝!

9月8日,著名肿瘤治疗专家、广州复大肿瘤医院荣誉总院长徐克成教授在广州阳光酒店举行的“氢气与人类健康”讲座上,深入浅出地向在座观众介绍氢气治疗疾病原理,以及人类利用氢气治病的发展过程。

为什么不健康了?自由基作祟!

烟草、农药、杀虫剂、杀菌剂、除草剂、抗生素、工业化学品、重金属、加工肉食、包装材料(塑料容器)、氟制品(牙膏、含氟水、果汁)、装修材料、合成纤维地毯、油漆、汽车尾气、服装清洁剂、化学药物……

 大部分在二次世界大战前不存在的东西,现在的人不可避免每天大量接触,平均每个人体内300-500 种人造化学品堆积。

徐克成教授介绍,外界的这些因素都会使人体产生更多活性氧自由基,使核酸突变,这是人类衰老和患病的根源。体内活性氧自由基具有一定的功能,如免疫和信号传导过程。但过多的活性氧自由基就会有破坏作用,导致人体正常细胞和组织的损坏,从而引起多种疾病。

敲 · 黑 · 板,什么是自由基?

构成细胞的大分子含有成双配对的电子,这是这些分子稳定的基础。如果失去一个电子,电子就不再成“对”,分子就变成不稳定的“自由基”。在生物学上,自由基就是指游离的、含有一个或一个以上不配对电子的分子、原子或原子团。自由基极为活跃。为了重归稳定状态,自由基就“抢”其他分子的电子来配对,在化学上就是“氧化应激反应”。

自由基不都是坏的。身体新陈代谢中有适量自由基产生,这是内源性自由基,参与信息传递的生命活动,是机体不可缺少的活性信号因子。机体内有自动清除自由基的抗氧化系统,可以及时清除多余的自由基。一般情况下,两者处于平衡状态。

过量产生的自由基,如果得不到及时清除,就可破坏生命攸关的物质,包括DNA、蛋白质、脂质等,对机体造成伤害,首先,造成各种功能异常。据研究,人体内200多种疾病的产生和进展与自由基有关,因此人们将自由基称为“疾病元凶,万病之源”。

随着时代发展、社会需求与疾病谱的改变,在政策和健康需求的趋势下,“大健康”的号角已经吹响!

徐克成指出,预防在先、未病早治、异病同治、无药而治是“大健康”的重要理论基础。“大健康”包括:心灵、运动、营养、解“毒”(过氧化自由基)四大要素。

如何解“毒”?用氢气!

治疗脑缺血——氢分子医学发展里程碑事件

1975年,有人在美国《科学》杂志上发表论文,称吸入氢气可以治疗一种十分恶性的肿瘤——鳞状细胞癌。科学家证明连续14天呼吸8个大气压的氢气,可以有效地控制恶性肿瘤的进展。但由于呼吸高压氢气需要大型设备,此后此类研究似乎被忘记了。

直到2007年,日本医科大学太田成男教授采用浓度为2%的氢气治疗动物脑缺血的试验取得成功,认为治疗疾病成功的原因是氢气具有选择性抗氧化作用。这篇研究论文发表在当年6月的《自然医学》杂志上。这是一项颠覆性研究,由此,世界生物学界再次把眼光投向这个小小的气体分子,氢气医学的号角正式吹响。此后,相关研究如雨后春笋般涌现,目前发表的论文多达1200余篇,并开展了初步临床研究。

氢医学始于中国?

1991年,山东省淄博市第四中学生物学教师杜元伟,偶然认识到氢气的奇妙功效后便迷上了氢气。经过5年左右的实验和探讨,杜元伟陆续写出大量的学术论文。但因他不是“医家”,文章不被正规科学或医学杂志认可。他将文章发表在地市级的科学报纸以及行业杂志上。通过这些论文,他阐释下的氢气,是一种在体内可以作为能量使用的气体。

在这个民间科学家看来,吸入氢气可以增进健康、祛病延年、清新空气、优化环境,氢气可以直接采取输入的办法,可以治疗疾病,而且氢气可以用于体育康复。

这位生物学老师,从上世纪九十年代就开始用氢气进行植物试验,结果发现生长在含氢环境下的植物花期得到了大大的延长。他用采购来的氢气瓶内的氢气直接注射到大鼠、兔子等动物体内,结果观察到这些动物的抗麻醉能力、抗饥饿能力得到了增强。

 

1999年,杜元伟在《山东师范大学学报》上发表文章,再次指出氢气在动物体内具有还原性,可抗氧化。《氢气在生命活动中的意义作用初探》中,他提出“人在代谢过程产生积累过多的过氧化物,许多疾病及衰老就是这些过氧化物所致,人体必有一定的生命机制来对抗这些过氧化物。氢气是强还原剂,自然、无副作地消灭过氧化物,实现了氧化还原意义上的平衡”。

如果按照在正规学术期刊发表成果来判断,杜元伟提出的观点,与当今人们对于氢分子生物学的认识不谋而合。他的发现,比2001年法国潜水医学家证明呼吸8个大气压高压氢气具有抗炎作用,早了2年;比日本太田发现氢分子具有特异性清除羟自由基作用,早了8年。

为什么说氢是抗氧化的最佳选择?

人类已知的抗氧化物有很多,比如维生素C、胡萝卜、卵磷脂等。氢具有超过这些已知抗氧化物的抗氧化性,对过敏性皮炎、便秘、高血压、糖尿病、癌症、乙肝、血管粥样硬化、慢性阻塞性肺病、帕金森病、急性脑梗塞、中风、抑郁症、老人痴呆等由自由基引起的各类症状都有强大的防治作用。

氢比较明显的特点是强大穿透性,可非常容易地进入细胞内,如细胞核和线粒体等任何部位,而其他许多抗氧化物质难以迅速达到这些部位而无法实现理想的抗氧化作用。

它的优势主要体现在以下5点:

1、还原性相对低,不影响信号类活性氧

2、分子量低,可自由扩散到细胞的任何位置

3、相对浓度高,可中和低浓度毒性活性氧

4、内源性物质,组织相容性强

5、释放快 

氢气治病安全吗?

人体内肠道细菌可以产生一定量氢气,人吸入氢气的安全性早就是公认的知识。

用氢气治病,简单、便宜,且已有上千篇医学论文和试验,证实的确有效且无害。这正正符合徐克成教授一贯提倡治病“ABC原则”,即有效(available,A)、简单(brief,B)和便宜(costless,C)。

氢气,乃天然之物、生理之物、自身之物,施之于人、惠及于人。

与会的上海潓美医疗科技有限公司总裁林信涌表示,正常供人体吸入的气体,必须经毒理及生物相容等安全测试合格方可使用。即使用水电解可以产生氢气,如果相关设备零件采用非医疗级的,亦会存在风险。

徐克成关爱健康工作室氢氧体验中心

地址:广州阳光酒店七楼8号厅

电话:3809 8684

上一篇:氢气和纳米气泡会产生协同效应

下一篇:氢气治疗膀胱炎的临床研究

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>氢气治病?有效!简单!便宜!