趁年轻,喝氢水!

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:孙学军 氢思语 2018-09-17 10:19:09

过去我们一直都比较重视中老年的健康问题,其实健康问题应该从小抓起来,最近的一个研究报道就非常能说明问题,如果一些指标不理想,即使很年轻,将来的出现大病意外的风险仍然很高。过去我经常劝老年人,管住嘴,迈开腿,每天喝,富氢水!现在要全面动员,让年轻人也要喝起来,动起来。

这个研究中的重要指标就是低密度脂蛋白胆固醇LDL-C,这是导致动脉硬化的最重要因素,而且这种脂蛋白如果被氧化,则更容易导致动脉硬化。解决这个问题的药物是他汀,但如果比较年轻,指标升高也不是非常高,就应该积极采用改善生活方式的方法,其中饮用氢水是一个绝对好的办法。因为研究发现,只需要2个月,许多血脂异常的患者都产生了理想的改变。当然氢气的好处并不只是对血脂这一点作用,还可以让你压力山大的精神得到很好的缓解,因为发现氢水对抗焦虑的作用很好。

不能因为年轻,看起来身体健康,就可以毫不节制的生活,在最近发表在美国心脏协会官方杂志《循环》上的研究中,德克萨斯州立大学西南医学中心的研究人员对超过3.6万名身体健康且心血管疾病风险低的青年志愿者进行了长达27年的追踪随访,发现,如果他们的低密度脂蛋白胆固醇水平高于正常范围,那么心血管疾病的死亡风险会增加30%-90%不等,其中冠心病的死亡风险更是有可能翻倍!

研究共招募了36375名志愿者,年龄在36-48岁之间,中位年龄为42岁,随访26.8年,志愿者均没有糖尿病和心血管疾病史,而且10年动脉粥样硬化性心血管疾病风险<7.5%。

研究结果发现,在不考虑其他风险因素的情况下,与LDL-C<100mg/dL的志愿者相比,100-129mg/dL、130-159mg/dL、160-189mg/dL和≥190mg/dL组志愿者心血管疾病死亡风险分别上升了40%、30%、90%和70%!调整了性别、高密度脂蛋白胆固醇(HDL-C)、吸烟习惯、高血压和心血管疾病家族史这些因素后,LDL-C水平在100-129.9mg/dL、160-189.9mg/dL和≥190mg/dL这三个区间内依然与心血管疾病死亡有明显的关联,风险会上升30%-70%之多。

精选留言

氢18072388169 

 昨天走在大街上,看到有量血压的,立即量了下是85/115,非常的好,如果休息平稳下再量估计血压更加好,以前每次量血压基本舒张压在89左右,这与坚持喝氢水是分不开的。

周锋 

 有氢,年轻

感恩18753216688 

 不要等到上了年纪才想起养生,不必等到众所周知才决定尝试。

林祈耀 

 晨起不喝水,到老都后悔。

早晨起床后第一杯水是《救命水》。

富氢水~小分子,弱碱性,含氢。是健康饮用水的首选

李建(TRIM) 

 管住嘴,迈开腿,每天喝,富氢水!现在要全面动员,让年轻人也要喝起来,动起来。真好

沉默 

 可有推荐的氢水杯或机器

热情相助,爱心洋溢~ 

 让自己健康是美德,帮助他人健康有功德。有氢真好!造福人类健康!阿氢陀佛!阿氢陀佛!阿氢陀佛!

热情相助,爱心洋溢~ 

 关注微信公众号:氢思语,随时了解健康新知识!功德无量!功德无量!功德无量!

热情相助,爱心洋溢~ 

 宣传氢气医学,造福人类健康。功德无量!功德无量!功德无量!

氢氧医学干细胞 

 心脑血管疾病现在都年轻化了,趁年轻,早养生!健康美丽,氢而易举

热情相助,爱心洋溢~ 

 氢气将成为人类健康的保护神!功德无量!功德无量!功德无量!

热情相助,爱心洋溢~ 

 氢,分享朋友圈:心怀苍生,大爱无疆。阿氢陀佛!阿氢陀佛!阿氢陀佛!

上一篇:氢气治疗肌肉病的临床研究

下一篇:氢除肺结节!氢气消除肺结节的个案

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>趁年轻,喝氢水!