水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-26 19:09:25

你不要笑,水素水杯能够减肥这是有科研文献的,塞尔维亚运动生理学家Sergej M. Ostojic,最近Ir J Med Sci发表论文:  研究是服用氢胶囊连续4周,发现对中年超重女性的许多健康指标产生作用。你可能不知道的是减肥饮料能造成肥胖。

■咖啡因类碳酸饮料是许多健康问题的根本原因

我在研究中注意到,尽管减肥饮料只食有很少的热量,却仍然经常成为减肥者们控制体重的最大障碍。这一事实需要解释,以下就是我研究得出的结论。绝大多数人都相信,人造饮料能够像纯净水一样补充人体需要的水分,因为这些饮料的主要成分是水。这样的认识是错误的。近年来咖啡因类碳酸饮料消费的大规模增长,正是当今社会许多健康问题的根本原因。大量饮用碳酸饮料的结果,

首先是人体中脂肪的积累。某些种类的饮料特别容易引起脂肪的堆积。含糖的碳酸饮料至少能满足大脑对糖分的一部分需求,而当饮料中的咖啡因使细脑快速消耗三磷酸腺苷(ATP)中的能量时,糖分可以使细胞的能量得到部分补充。然而,20世纪80年代初期,钦料工业引进了一种新的甜味剂—天冬氨酰苯丙氨酸甲酯,通常称为“阿斯巴甜”。阿斯巴甜的甜度是蔗糖的180倍,但不能提供任何热量。由于美国食品药物管理局认为它是蔗糖的安全代用品,这种物质现在已经在食品生产中得到了广泛应用。在肠通中,阿斯巴甜的一种分解过程会产生两种氨基酸天冬氨酸和苯丙氨酸,这两种物质都是神经通质;另一种分解过程则会产生甲醇和甲醛。

从食物中获取的阿斯巴甜约有10%会转化成甲醇和甲醛。有些人声称甲醇能够被肝腺吸收和分解,然而众所周知的是,甲醇其实是一种有毒物质。甲醇和甲醛能够时视神经产生伤害,甚至造成失明。近年来美国视斑和视网膜神经症的发病率严重上升,在青少年中尤为显著,这与阿斯巴甜的广泛使用脱不开干系。

阿斯巴甜的另一种副作用在于,它会促进大脑内肿瘤的生成,还会造成二级神经系统紊乱。毋庸置疑,食品药物管理局对阿期巴甜的允许使用,已经造成了不少健康问题。有些人每天都要喝几杯减肥饮料,这样他们的身体受甲醇和甲酸的伤害就非常严重。不幸的是,甲醇和甲酸对人体神经系统的损伤都是积累性的。像咖啡因一样,阿斯巴甜能够刺激大脑过早消耗掉紧急能量储备。能量消耗的过程会产生单磷酸腺苷(AMP)和单磷酸鸟苷(GMP),而这两种物质都能让人感到饥饿,这一点在科学界早已广为人知。

因此,可以说减肥饮科会促使大脑进行过度能量消耗,产生过多的AMP和GMP,从而刺激人们吃得更多。前面已经说过,咖啡因能够使人上瘾,长期摄入咖啡因的人群尤其容易成瘾。很少进行体力劳动的人们如果经常伙用含咖啡因的减肥饮料,就会长期过度进食。

我们通过食物摄人的总能量中,仅有20%会进人大脑,其余部分则除供应肌肉运动消耗之外,均以脂肪形式储存在体内。长期饮用含咖啡因的减肥饮科会导致脂肪的过度堆积,从而造成肥胖更重要的是大脑对甜味的自然反应,术语称为“头期反应”。

■人们对糖类物质甜味的反应会形成条件反射

当舌头感觉到甜味刺激时,大脑就会命令肝脏做好准备,接纳和储存即将摄人的糖分能量。肝脏因而暂时停止对体内糖分和糖原的分解,开始从血糖合成糖原。迈克尔•塔道夫、马克•弗里德曼等科学家的研究表明,大脑对甜味的头期反应会改变身体的代谢环境,由提供能量变为储存能量;于是,生理活动的能量来源减少了,因而产生饥饿感。如果摄供甜味刺做的的确是糖分,肝脏接下来就会把摄人的糖分储存起来。

然而,如果只有甜味刺激,却没有摄人糖分,肝腺就会发出相关信号,让人体产生饥饿感。甜味的刺激越强,产生的饥饿感就越强烈大脑对甜味的头期反应已经在使用糖糖进行的动物实验中得到了明确验证。

部分科学家在人类身上用阿斯巴甜进行了实验也得到了类似的结果。布伦代尔和希尔的研究小组证实,摄入非营养性的甜味剂,包括阿斯巴甜,会在短时间内提高人们的食欲,增加食物的摄人量。

他们的报告中说:“受试者提入阿斯巴甜后产生了明显的饥饿感,摄入蔗糖后则没有这种感觉。这种饥饿感是功能性的,它的确会造成食物摄入量的增加。”塔道夫和弗里德曼发现,饮用含入造甜味剂的饮料后,造成的饥饿感可以一直维持90分钟,尽管这时血液测试结果已经恢复正常。在动物实验中,受试动物血液中的胰岛素含量(这是饥饿程度的指标)恢复正常后,它们仍然会比对照组动物摄入更多食物。这意味着,味蕾收到“虚假信号”后,大胰会在相当长的时间内维持“饥俄”的状态,从而让肝脏储存更多能量,而不是将这些能量消耗掉。所以,试图靠饮用减肥饮料控制体重的人,却会适得其反让体重不断增加。

水素水杯能够减肥,这有很多案列。相反减肥饮料不是太可取,我认识许多喝减肥饮料的入,他们的体重相比于开始喝减肥饮料之前几乎都增加了。其中一位年轻男子的例子特别典型。他20多岁,身高165厘米。在大学读书时,为了应对沉重的学习压力,他养成了喝碳酸饮料的习惯。这让他变得体态臃肿,所以毕业之后,他开始改喝减肥饮科,希望能够让体重降下来。两年中,他平均每天要喝近8罐减肥饮料。结果是,他的体重又增加了14公斤,者上去腰围几乎追上了身高。这让他的行走变得很吃力,得扭动着屁股才能艰难前行。

减肥饮料增强了他的食欲,让他总是吃体比身体需要的多得多的食物。让我高兴的是,三年前,这位年轻入彻底戒掉了碳酸饮料,并且开始进行体育锻炼。如今,他已经恢复了标准的体型。

水素杯测评网提醒:肥胖的原因很多,千万不能病急乱投医,饮用水素水非常的安全,减肥最首要的是要确保安全。

相关阅读:水素杯令人惊叹的减肥效果:生命之水—富氢水排毒(4.3)治疗疾病的体验报告集

上一篇:氢气能保健康吗:再谈氢气是健康晴雨表

下一篇:呼噜严重脑短路,吸吸氢气来防护

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖