水素杯测评网:水是最好的药

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-06 18:00:28

如果说照片是语言的浓缩,大卫的这两组照片就真胜过千言万语了。只需要看一眼,你就知道水的减肥功效究竟有多么显著了。用水素杯靠喝水预防肥胖是一件很简单的事情。如果美国所有的儿竟都能远离碳酸饮料,只喝纯净水,那么美国就会成为一个健康人的国度。

有一次,在超市排队等健交款时,我注意到旁边放着的一本《女人世界》。我惊奇地发现,那本杂志在醒目的位置对我的理论进行了推介。我之前究全不知道这件事,两由于我的现论经常被别人“盗版”,我决定看看这篇文章究竞是谁写的。以下就是封面文字

《女人世界杂志》

2001年9月4日

“她不用节食就减了15公斤!”革命性的医学突破

水疗减肥法!

学会靠喝水减掉20公斤体重,甚至更多

《我的儿女》主演,菲诺拉·休斯女士

(封面照片人物)

“水疗减肥法”助你成功瘦身!

减肥医学方面的最新突破不能不让我们陷入狂喜这种方法绝对安全简单,而且效果卓著。这一减肥方式已经在著名电视剧《我的儿女》主演菲诺拉·休斯女士身上发挥了奇效,帮助她减轻了15公斤,效果是一般

是这段话让我更加好奇了,我开始浏览下去。当我读到我自己的名字和《水是最好的药》这一书名时,不禁惊喜万分。显然,休斯女土采纳了我的喝水减肥理论,并在撰文描述她的成功时,也向读者们推荐了我的书。文章中还提到了芝加哥广播电台的著名主持人—艾米·比安可女土,在6个星期之内,她就成功地把腰围从20号缩减到了14号,然后又降到12号。“起初,我每天早上起床时,都会感到自己又老又胖。”这位54岁的女土回忆道。她自从40多岁时起就开始逐渐发胖。“我经常关节痛,很容易疲劳,有时会突然感到燥热……”这是她对当时健康状况的描述。“通过喝水,更准确她说,是医生的规定——定时定量喝水,艾米不仅恢复了标准身材,而且变得精力充沛,并且摆脱了关节痛、过敏疲和绝经综合征等一系列病痛。”文章这样描述。

如果你有机会,可以去图书馆查阅这篇文章,其中的内容会对你有所启迪。文章的主题正是我过去所强调的:喝水减肥相当容易,完全用不着像别的减肥法那样节食,或是计算每一餐的能量摄人。只要养成有规律的喝水习惯,你就可以让身体自己的饥俄感决定你每餐该吃多少。你唯一要做的是抗拒甜食的诱惑,直到大脑彻底摆脱对甜食的依赖。在那之后,你就会自动避开那些不健康的食物。

一些更惊人的例子

亲爱的巴特曼博士:

我和妻子按您推荐的方式坚持定量喝水已经18个月了。尽管我们之前的健康状况就很好,但您的发现进步提高了我们的生活质蛋。您的理论还带给了我们两个惊喜。我妻子的体重减轻了15公斤,她说:“这简直太容易了!”因为在此之前,她曾尝试过许多减肥疗法,那些方法不仅痛苦,而且也没什么效果。我自己也在不知不觉中减轻了7公斤。最持别的地方在于,我们直都是想吃什么就吃什么,根本不用节食。饭前喝两杯水的习惯,让我们的饥饿感减弱了许多。我们完全可以作证,您的理论把减肥变成了一件轻而易举的事。

另一个惊喜是,30年来一直困扰我的背痛消失了。自从年轻时背部受伤之后,每次搬过重东西之后,我的背会一连好几天都痛得死去活来,当天和第二天尤为严重。尽管我的背痛没有像一些尝试水盐疗法的朋友那样,在几个星期内完会康复,但过了15个月,我已经彻底摆脱了背痛的困扰。这让我觉得简直难以還信。我把您的理论介绍给了许多朋友,不少人都发现他们的健康状况在几天之内就得到了极大的改善。现在,我的公司专门通过上千份报纸广告(包括整版的大幅广告)、电視节目和广摆重传推广您的理论,其中,仅广播宣传每个月就会超过400次。我们有许多60多岁的老年顾客,他们原水因为年龄和健康问超正准备退休,现在有了態的理论指导,他们又能精力充沛地极入到工传中去了。

毫无疑问,我所经历的这一切完会可以写底一本书。我告诉每一个因为您的理论而受益的人,他们有贵

任把您的理论进一步推广开来,让更多的人享受健康的生活

我们做了许多相关的采访,还倡导底立了一个基会会,叫做“光芒之环”,在健康、人际关系和教育等方面,对整个宾夕法尼亚东北部的人们提供帮助。我们对许多医生做了调查,还对其中的两位进行了广摆来访,他们都把您的水疗理论作为诊治的重要指导。

您的理论揭示了新的真理,我现在充满了激情,决说服所有美国人接受这一真理。我其心感谢您,巴特曼博士。您的工作为我的生活增添了新的意义,更改变了宾州东北部成千上万人的生活。

---------鲍勃·巴茨

上一篇:水素杯有用吗:爱上喝水减肥就是这么简单

下一篇:喝水素水提高人们的生活质量

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素杯测评网:水是最好的药