拥有水素杯爱上喝水,水是天然的良药

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-10 19:25:31

下面是《水是最好的药》理论的受益者感谢信,如果你拥有水素杯,你会像我一样爱上喝水的。

亲爱的巴特受博士:

我这辈子几乎都是在超重状态下发过的。家家都有个“胖小子”,在我们家就是我。别人总告诉我,我只不过是骨架子大,应该学会接受事实。后来,我通过鲍勃•巴茨和康妮•吉布琳接触到了您的水疗理论。起初我很怀疑——茶和可乐怎么可能引发过么多问题呢?不过我特念一想,我也没有什么可失去的,除了多余的体重。我决定试一试。结果是,一年半下来,我的体重减掉了差不多45公斤,再也不是别人印象中的那个“解小子”了。有了水素杯,让我爱上了喝水。

除了体重我轻之外我还注意到,困扰了我一辈子的胃泛酸症状也消失了,过去不能吃的很多食物,现在我都能放心享受了。另外,我的耳朵也没有原先那么容易感染了。

现在我精力充沛,好像换了个人一样。过去会让我筋疲力尽的很多事情,现在我可以轻而易举地完成。巴特曼博士,感谢您对我的帮助!

-------马克

巴特曼博士:

您好,我目前正在采用水盐疗法进行减肥。我是在军官俱乐部的宣传板上偶然得知您的理论的。我想让您知道的是,现在我根本不在乎减肥的事了——喝本的感觉本身就很好!坚特喝本刚刚6天,我的湿疹就痊倉了,皮肤变样健康了不少,连头皮都更有先泽了。我在军宫俱乐部的许多朋友也都说,他们采用了本盐疗法之后,除了体重减轻外,许多原先的顽疾也都消失样无影无踪了。

谢谢!

-------帕梅拉

亲爱的博士

我是个伤残军人,战场上受的伤让我的颈部经常严重疼痛。我使用吗啡止痛巳经7年了,我的女婿约輸巴拉诺斯基博士,一直在努力帮我减轻药物的副作用。创伤让我的脊椎变得活像鹿角一样,椎本没法动手术。不过我们一直在尝试。我女儿在风凰城大学修习按摩疗法时,我和妻子帮她照看孩子。女儿、女婿的美容院开张时,前台有一本《水是最好的药》。我碰巧读到了这本书,几乎不敢相信我的眼晴。两个月前,我就戒拌了碳酸饮料,因为我们的房车失窃了,丢了价值30000美元的财产。这让我很生气,决定省下饮料钱买个报警器,乎是就喊掉了饮料。

结果是,我在这两个月里瘦了15公斤,而唯一的副作用就是,我得去买新衣服了。这其实不算什么,只不过因为补助金有限,我们得仔细计算花销。我喜欢喝酒,因此常常住院,每次他们都要检查我的血糖。(现在我还没有戒酒,那是将来的计划。)谢谢您写了那木好书,等到预算允许时,我会去自已买一木的。

我很想恢复以前的健康体魄。在这方面,我要感谢您的理论,等我有了进展,我还会告诉您的。

祝您快乐,如果您愿意,我很乐意保拌联系。不仅我自己迫切希望钱复健康,我妻子也一样,她还是个通

过认证的草药医师。简单地说,我们金家都很关心我的健康问题。单是这一点,就让我更想重新过上正常的生活。

非常感谢!

-------基德和朱莉娅

尊敬的巴特曼博士:

感谢您从《朴实医学》杂志上转载的关于从代谢紊乱角度理解艾滋病的文章。

过去的一年中,我的生活经历了许多磨难。现在,我决定重視健康问題,善特自己的身体。我获得了健康科学硕士学位,这也可以帮助我定好地了解自己的情况,并与他人定流。素养学理论关注的一个重要问题也是您研究的核心,就是水、锻炼和蛋白质摄入对健度的作用。

随着我的研究逐步深入,我开始应用您的理论指导我的生活,这让我的生活质紊有了明显提高。我精力旺盛,睡眠良好,心平气和,而且体重开始下降,双腿的浮肿症状也有所好转。

向您致谢!请相信,我会尽我所能,努力把您关于喝水的理论介绍给大众。

亲切的问锻!

-------詹妮

尊敬的巴特曼博士:

您好!

您的工作太棒了,请平万别停下来!荒谬之处在于“喝水保健”的好处是如此明显,我们本应根本用不着别人提醒—但我们确实需要! 我自己开了家公司,烦扰我的不仅包括经常性的疲劳和粉刺,还有肥胖—一我每天坐办公宝的时间太长了。我过去总把这一切都归结于公司创业阶段的各方面压力。当时在办公室里,最常用到的设各要数茶壶了,我每天都要喝多达8杯的浓茶。

在书上读到您的水盐疗法后,我立即出去买了一升矿泉水。改掉喝茶的习惯花了一些时间,但现在,就算我偶尔想喝一杯,也是那种专门去除咖啡因的茶叶。我坚持每天喝1.5~3升水,水素杯大概是5杯水左右,这样过了一个月时间,我就不得不去买新衣服了,因为旧衣服去都变得太大了!我的衣服号码足足减小了两号!我的精力增加了整整倍,集中注意力也变样更容易了。我的皮肤也很好,很有光泽!

我认识一些人,他们总抱怨减肥是一件困难的事,其中一位还经常浮肿。他们都有大量喝茶的习惯。前几天,我告诉他们:我要向你们推荐一种药,可以让你们精力充沛,身体健康,不仅能轻松减肥,还能消除浮肿,而且完全免费。你们会接受吗?“当然啦!”他们回答。我就把水盐疗法介绍给了他们,可他们却说“不行,我不喜欢喝水!”啊,就是无法说服他们!

不管怎么说,我对您的工作充满感激!希望更多的人能理解和接受您的理论

-------西登斯

亲爱的巴特曼博士

最近3个月,我每天坚特喝3~4升纯净水,结果不知不觉减了15公斤。我没有节食,只不过改变了用餐习惯,改以健康食品为主。(当然,偶尔也会叫份汉堡、油炸薯片和洋葱園!)我变得精力充沛,每天都进行锻炼。嗯,我并没有完全戒抨啤酒,但再也不会一天喝两三瓶了,差不多一周一瓶,这一切都太容易了!

水真是维持身体健康的一剂良药!

-------纳什

巴特爱博士

I995年,我在打橄榄球时脊柱严重受伤。在那之前,我几乎离不开可乐、咖啡和茶这类咖啡因饮料。因为受伤,我升始向上帝祈祷。宾州派克维尔的苏医生向我推荐了您的水盐疗法,于是戒戒拌了咖啡因饮料。结果呢?简直不可思议——我减拌了45公斤!

坚特喝水5个月后,我的症状都消除了,荐也不用每天服用各种药片了。我开始結习柔道,还在一次全圈摔跤比赛中夺得了亚军。

我妈妈说:“这真是个奇迹!我无比感谢苏医主对我儿子的同情和帮助,让他重获新生;也要感谢巴持曼博士发明了水盐疗法,他为全世界做了一件大好事。”

-------马修

巴特曼博士:

首先要感谢您的磁带和读物。我们采用水盐疗法已经3个月了。的确有很多变化,一开始还是潜移默化式

的,后采就越变越明显了。例如,珍妮和我分别减了3公斤、4公斤。

珍妮的脸颊上又出现了酒窝,原先只因为赞肉,她的酒窝几乎已经看不出来了。我们俩都感觉充满活力,面对压力的来现比过去好多了。现在,珍妮每隔一天就要散步3公里左右,丝毫不会感到疲劳。

我们把水盐疗法的秘诀告诉了一个女孩儿。她因为胸部疼痛,一直服用“夜樱草”药片。她停止服药,开始大量喝水,这样过了7天,她的生活完会变了样,疼痛再也没出现过。

谢谢我们的医师,更要谢谢您,您的伟大发现真是人们的福音。

祝您生活愉快,工作顺利!

-------菲尔•格利莎菲

注:下面的信会向你展示,均衡的水分摄入可以让入体在许多方面达到健康的均衡,比如体重

巴特曼博士:

2月12日,医生打电话来告诉我,血液测试表明我患了Ⅱ型糖尿病,我的血色纛计数高达7.3,体重158公斤。第二天,我开始了水盐疔法,每天喝5升水,并在每天的饮食中增加了20克盐分。7月2日,我又做了一次血液测试,结果如下

这段时间,由于背痛问题,我完全没有进行过镀炼。所以,这些改变完全是水素疗法的功效,现在改成用水素杯喝氢水。现在,我正准备尝试您发明的背痛缓解练习,我期待同样显著的效果。如果没有氢水疗法,这些改变根本不可能实现。现在我逢人就說,我掌握了水素水的神奇功效。再次感谢您

-----约輸

 

上一篇:水素杯:感谢信-水是最好的药

下一篇:水素杯提醒肥胖是糖尿病的先兆

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>拥有水素杯爱上喝水,水是天然的良药