喝水解决了困扰我10年的抑郁问题

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-19 19:04:32

■亲爱的巴特受博士

我是1995年8月开始读您的著作—《水是最好的药》的。您的工作揭示了水对人体的重要性,我对此永远心怀感激。其中,有关抑郁症的一章,解决了困扰我10年的抑郁问题。

按您书上说的,我每天喝6升水(约8大杯),再补充10克盐分(约半汤匙),治好了我的抑鄘症。我有点胖,所以按照您说的,把每天喝水的量增加到体重的1/32,以维特细胞的水分供应,同时坚持盐分的补充。

我已经68岁了,退休前是揭化工专业的。我是1985年开始患上抑郁症的。我妻子是个诊所护士,她于1984年去世。1985年,我从所在的石化公司提前退休。这些事件都给我的生活带来了极大的压力,从而导致我的身体脱水。此外,因为受到一些宣传材料的误导,我开始采用低盐饮食。所有这些因素加在一起,就是我患上抑郁症的原因。

现在我知道,大多数的抗抑鄘药物同时也是利尿剂。当初每次服用完抗抑都药物后,我都会觉得口干舌燥,随之而来的则是强烈的焦虑感。这种焦虑其实是身体缺水的征兆,而我因为不了解这一点,就开始服用抗焦虑药物。《内科医师手册》上对这种做法有一个恰如其分的概括—-自杀。服用抗抑郁和抗焦虑药物的间隙,我经常会突然无繚无故地想到死。还妤,我一直都没有勇气迈出自杀的那一步。最终,还是水盐疗法拯救了我。

现在,我已经有一年多没有服用过任何药物了。

1995年12月,我通过了健康测试,拿到了飞行员执照。体检还显示,我的视力也比往年提高了不少。我相信,这是眼部細胞得到充足水分滋润的结果。现在我看书再也用不着眼镜了

祝愿您的研究成果能帮助更多的人走上健康之路!

--------科物尼•迪德尔化学工程师

■亲爱的巴特更博士

我写这封信给您,是为了表达对您的研究工作以及您的著作——《水是最好的药》的无比感激。您的书不仅奈理清晰,逻辑严密,而且的确给了我实质性的帮助。

在读您的书之前,尽管我的健康状况还算不错,没有什么生理上的疾病,但却经常会突然感到无比的抑郁。这种突发的抑郁没有任何征兆,发作严重的时候,我几乎什么事都没法做。

我尝试过许多不同的疗法,包括针灸、顺势疗法、中草药、西草药、指压按摩、声色疗法、维生素、必常脂肪酸、光照疗法、直肠清洗、臭氧疗法、冥想、心理辅导、体育锻炼等等。我戒过酒、咖啡因饮料,尝试过素食主义,甚至进行过禁食治疗。

在所有过些疗法中,只有光照治疗和抗抑郁药物对我的抑郁症能够起一些作用。现在我仍然喜欢晒太阳,但已经不再服用抗抑郁药物了,一方面因为副作用严重,另一方面也是担心上瘾。

我读《水是最好的药》是差不多3个月前的事,自那时开始,我就坚持每天至少喝8杯水。现在,我的情緒有了明显的改喜,抑郁症的发作次数也少多了。

然,我仍然有慼觉沮丧的时候,但总体上说,我的状况变好了不少。我现在很有幽默感,也能乐观地看待问题。我还注意到,哪怕只是一天不喝水,都会对我产生很大的消极影响

感谢您的工作,以及您在大众宣传方面所做的努力。尽管我没法评价喝水对算他疾病的作用,但我的亲身体验宄全可以证实:水对抑郁症的确疗效显著。

----------克雷布

注:以下内容摘自某网络论坛,希望原作者不会介意我的转载。

我认为“泌尿先生”(我不会称他“医生”)根本不知道自己在说什么。尽管我没有医学文凭,但我完全可以告诉你,他的话完会是谬论连篇。水中毒主要见于铁人三项运动员、马拉松运动员和军人,只有在短时间内大量饮水(一般需超过4升)才会发生。这样会打破人体的钠离子和矿物质平衡,从而导致恶心甚至猝死。如尿“泌尿先生”真读过巴特曼博士的书,他就应该知道,巴特曼博士建议在大量喝水的同时适当补充矿物盐分,这样做正是为了预防水中毒。

我每天严格按体量的1/32喝水。以下就是水在我身上的功效,不管你是否相信,我反正没有理由说谎

•抑郁症消除

•精力充沛

•睡眠质量上升

•皮肤恢复光泽和弹性(很多人都夸我的面部皮肤变好了)

•更加积极向上的心态

•尿液透明澄清

•排便正常

•腰痛消除

•金身关节疼痛减轻

•尺骨神经疼痛减轻(我的尺骨受过伤)

•食量下降

•不易疲劳

•干渴感恢复(我不会再在身体需要水的时候却去吃东西了)

•心口灼热感减轻

这些功效中,最重要的当然是抑都症的消失,这点简直让我难以置信。我彻底告别了抗抑郁药物,因为现在我明白,药物的作用是短期的,它只能帮你挺过一阵子的痛苦,但是并没有任何长期疔效,更不用提各种严重的副作用了

喝水绝时是你能为自己做的最好的事(排在第2位的是健身锻炼和心血骨保健操)。我可以向你担保,只要你建立正确的喝水习惯,你的健最状况和精神状态绝时会大有改善。关子良好心态对健康的促进作用,可以找威尔博士咨询。

感谢巴特受博士!您真是我的救命恩人。希望您的理论能被更多人了解。我的不少朋友都告诉我,您的水

盐疗法让他们感觉好多了。他们之前还半信半挺,看到在我身上发生的转变以后,他们才决心尝试一下。

再度致谢,您真的改变了我的生活。原帖作者:亨利(加州,旧金山)

上一篇:水素水的惊人功效

下一篇:富氢水杯是真的吗:用水盐疗法都已经有这么效果了

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>喝水解决了困扰我10年的抑郁问题