富氢水杯是真的吗:用水盐疗法都已经有这么效果了

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-20 20:10:13

 注:以下的信是一位护理工作者写来的,他现在每天都用水盐疗法治疗病人。他的故事很有趣:

亲爱的巴特受博士

我早就想写这封信了!

1973早,我的溃疡性肠炎被误诊为直肠癌,所有的治疗完全无效。自那时起,我就一直在努力探索营养和健康之间的关系。我认为,尽管科学研究的结论可能很有帮助,但我们不应用这些结论替代自己的亲身体验。感谢您鼓励人们通过合理的营养调配,对自己的健康负起责任来。

我最初认识到长期无意识脱水和疾病的因果关系时,感到非常震惊。即健在天然营养调理的课程上,我学到的也是:煮熟的谷特、蔬莱和新鲜水果中含有足够的水分,一般情况下不需要特意补充水;水会稀释消化液,减弱肠胃的消化能力;喝水还能导致肾虚。这些理论是多么错误啊!在过去30年中,我的体重都在90公斤以上。尽管我平时只喝矿泉水和提纯自来水,但每天的量一般不起过两杯。现在看来,我那时的水分摄入可以说是严重不足。

我的身体渴望更多的水分和盐,可是我不知道怎鲜解读身体的这种渴望。肠胃不道、疲劳、皮肤干燥、焦虑、抑郁症、肾脏结石——这些其实都是长期脱水的来现,我却一直浑然不觉。更量要的是,因为我自己意识不到脱水和健康之间的关系,我也无法对别人解释过种关系。幸好,这一切在7年前都彻底改变了。

在我的焦虑症和押郁症并发的严重关头,别人向我推荐了您的第一本书——《水是最好的药》。读完第5章“压力和抑郁”之后,我想:为什么我以前从来没有读到过这方面的内容?您的所有解释都十分合情合理。几天后,我给您打了电话,您建议我测量自己每天的本分摄入和排尿量,同时要我每天按体重的1/32喝水,再适当补充盐分。过是我一生中最重要的一量课。

在您的指导之下,我只用了21天的时间,就告别了困扰我两个多月的焦虑和抑郁。

读到您的著作之前,我的焦虑和抑郁症反复发作了20多年。之前的3导(1994-1996年),我还3次患上了肾结石。

自1997年3月开始采用水盐疗法以来,我的焦虑和抑郁症就再没有发作过,荐也没患上过肾结石。我知道,这些症病都是我长期无意识脱水的结果,是合理的喝水习惯帮助我摆脱了它们。

世界上再没有比水简单有效的药物了!我们保持健康、维持生活质量的最简单方式,就是补充足够的本和盐分,维持身体细胞充足的水分供应。对健康来说,也没有比水和盐更重要的物质了。水盐疗法绝对是最佳的保健方案!

30多年来,我尝试过各种各样的保健疗法—自然疗法、选择疗法,这些疗法我或多或少都有些作用。水盐疗法则能够把这些疔法的作用联系在一起。当人体每天都能得到充足的水分供应时,其他的保健疗法就能充分发挥效力。水盐疗法补上了我作为一名管养学家,多年来一直苦苦来索的“关键环节”。现在,在我的营养培训班上,我最先介绍的就是水盐疗法。请告诉您的读者们,我十分欢迎他们随时通过电话或邮件与我联系。我愿意把宣传您的理论当或我毕生的事业。水盐疗法不只是“有用”,它完全是一个奇迹。

感谢您的研究工作,您是当代保健研究和教育领域的先驱。无知的确是人类一切痛苦的根源,而教育像您所做的那样,则是我们能得到的最好拯救。

-----拉塞尔•马里雅尼

如果说水盐疗法绝对是最佳的保健方案,那么用富氢水杯喝含氢的盐水是不是就是绝美的保健方法了啊。

上一篇:喝水解决了困扰我10年的抑郁问题

下一篇:富氢水杯是伪科学吗:水是一种不可思议的物质

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>富氢水杯是真的吗:用水盐疗法都已经有这么效果了