富氢水是天然的止痛剂

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-22 20:15:41

导读:1、新的医学理念认为,疼痛是产生肿瘤的部位缺水的表征,是人体对严重缺水的一种根端反应;2、水是天然的止痛剂,那么富氢水就是绝佳的天然止痛剂。

■DNA损伤:癌症形成的必须条件

人体中有上千亿个细胞,这些细胞的生存都离不开水。尽管人体不同部位的细胞都拥有相同的基因,却会分化成不同的组织和器官,以执行多种多样的生理功能。人体有着复杂的水分利用和调控机制,这也是任何动物得以生存的前提。传统医学对水在人体中的功能并不明了,他们只是在商业利益的驱动下制造各种暂时缓解症状的药物,却从不深人探寻这些症状的成因。

新的医学理念认为,疼痛是产生肿瘤的部位缺水的表征,是人体对严重缺水的一种根端反应。正如于单会威胁到植物的生存样,人体内部的“干旱”会成威胁“干旱”部位细胞的生存。

可以这样说,当人体因为这种“干旱”而无法及时排出有害的代谢废物时,疼瘤就是“干旱”部位细胞的求助信号。幸好人体的水分分配机制可以在一定程度上调有余而补不足,为这些部位补充一定的水分,使细胞不至于因缺水而死亡;但如果得不到外来的水分补充,疼痛就不会消失。

疼痛的产生机制很简单。当某个部位的水分循环不足以及时排出有毒废物和酸性代谢产物时,该部位的酸度就会升高,达到某一阈值(足以伤害到细胞DNA的程度)时,神经中一种对酸敏感的物质—激肽原,就会转化成激肽。

酸肽就是造成疼痛感的物质。通过神经传导,激肽生成的信号会到达大脑,大脑把这一信号翻译成疼痛,以引起人们的注意。大脑同时也会中止疼痛部位的大部分生理活动,直到人体得到充足的水分供应,充分恢复疼痛部位的水循环为止,这就是炎症的产生机制。

人体不同部位的疼痛主要是这些部位缺水的表理。心口灼热(肠道上部疼痛)、肠炎性疼痛和使秘是人体最常见的疼痛,同时也是胃痛、食道痛、结肠痛和直肠癌的先兆。胰脏能够通过制造一种低黏度的重碳酸盐溶液,并将这种溶液性人小肠上部,优先向肠道供应水分。这种溶液偏碱性,能够中和胃酸,并对肠壁起到洗涤作用。上文已经解释过,胰岛素的分泌会受到胰脏水分供应的影响。

当人体进人脱水状态时,胰岛素的分泌会减少,达种状态持续下去,就会形成糖尿病。性射胰岛素会使血液中的水分伴随糖分一起进人细胞,而如果人体没有得到及时的水分补充这种作用就会削减大胞的水分供应,对大胰的正常工作造成严重影响。

我认为,胰腺痛的严生和脱水有关,而I型糖尿病(一种自身免疫疾病,需要注射胰岛素)也是脱水的表现之一。事实上,所有的自身免疫疾病都是由脱水引起的。脱水引发癌症的现象在具有分泌功能的组织中最为常见,如肠道、乳腺、胰腺等。

与脱水有关的疼痛还包括

•指关节、臂肘和膝关节的关节炎痛。

•颈背痛。

•偏头痛。偏头痛是大脑开始缺水的信号,如果不加重视,最終可能导致大脑功能失常,引发脑瘤和脑硬化、帕金森综合征、早老性痴呆等严重疾病。

•心绞痛。

•纤维性肌痛,即肌肉和肌腱中乳酸堆积引起的疼痛。

•多种其他疼痛。

■富氢水是天然的止痛剂

补充水分是缓解疼痛的最好手段。可以说,水是天然的止痛剂,所以你就明白了勤快的喝富氢水的好处了。

目前,人们习惯用各种化学药物强行止癌,而对疼痛的真正发作机制漠不关心。疼痛意味着身体某些部位呈酸性,这很容易对疼痛部位细胞的DNA结构造成严重损伤

医生们总是习惯机械地看待人体,对各种具体的疾病进行治疔,而不是寻找问题的根源。他们背弃了生现学的基本原理,只用化学药物进行暂时的止癌。止癌药并不能彻底解决疼痛产生的根源,酸性物质的积累,可这种酸性物质的积累对人体细胞DNA产生的伤害,已经不是医生们考虑的范畴了。在医生的误导下,患者们服用不同的化学药物,以缓解身体对水的呼唤。癌症其实也属于这种呼唤,它是生命处于单细胞阶段时,进化出的种恶劣环境下的生存手段。

高血压是人体面临脱水时的自然反应。在脱水状态下,血液的渗透压会增高,从而使水分难以进入细胞。血压的升高可以对抗渗进压,从而帮助水分进人细胞。许多降压药物本质上都是利尿剂,服用这些药物只会加重脱水的程度,从而形成恶性循环。

水才是最好的利尿剂,也是最好的降压药,可惜人们并没有意识到这一点,实际上很多人由于使用富氢水杯,血压和血糖得到了明显改善。

上一篇:富氢水杯是伪科学吗:水是一种不可思议的物质

下一篇:水素杯测评网:缺水引起DNA修复系统的效率下降和受体失调

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>富氢水是天然的止痛剂