水是最重要的生命物质,就连氧气也需要水的作用才能进人细胞

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-26 19:35:43

人们经常说,水是对生命第二重要的物质,仅次子氧气。这种说法其实是错误的:水是最重要的生命物质,就连氧气也需要水的作用才能进人细胞。的确,水素水的化学成分包括氧这种元素已经抗氧化物质氢,但作为一种物质,水对各种疾病的预防和治疗有着更加重要的作用—从心口灼热到癌症。

你必须积极行动起来,随时预防脱水。决不要等到口渴才想到喝水,因为口渴的感觉并不能及时表达身体对水的需求。同时,你也不能喝水过度,否则就会导致宝贵矿物质的流失,甚至对大脑产生影响。尽量按本书最后一章推荐的量补充水和盐分。

另一种简单的衡量方法是:保持尿液处于澄清透明、略带一点黄色的状态。

尽量多洗澡、多对患处进行热水按摩,对皮肤癌患者大有裨益。这样可以增强皮肤表面的血液循环,让更多的白细胞进入患处组织,与癌细胞展开战斗。我认识一位普林斯顿大学的教授,他对我讲述了他战胜背部黑素瘤的经历。当费城面院的治疗对他没有什么效果时,他决定每天在浴缸里泡上两个小时,将整个背部充分浸泡在热水里。他有时还会在水里加一些矿物质盐分。就这样,他的癌症自然康复了。

癌症自然康复:水果、氨基酸、锻炼音乐和人道主义活动

1994年在圣地亚哥召开的瘤症控制协会做援助期间,我认识了一位女士,她的左手手背上有一个非常大的肿瘤,正在加州一家著名的医院进行生活休养调节治疗(部家医院并不提倡患者大量喝水)。她向我咨询,她要怎么做才能促进康复过程。我建议她除了多喝水之外,每天尽量多用热水浸泡手背。2002年,我在洛杉矶的年会上又遇到了这位女士,她告诉我,采用我推荐的方洗以后,她的肿瘤很快就自然康复了。以下就是原因

脱水状态下的皮肤循环

皮肤的结构分为好几层。最外面是表皮,直接与外界环境接触。紧挨表皮的是一层富有活性的分生细脑,会不时分裂出新的细胞,补充表皮细胞的瘤损。分生组织之下是脂肪组织展,除了吸收外界力量的冲击之外,还起到促进作用。皮肤中的毛细血管主要在两个层次形成网状结构,其中一层位于分生组织和脂肪层之间,另一层则位于脂肪层之下,紧挨着肌肉组织。这两层毛细血管网通过一系列贯穿脂肪层的毛细血管彼此连接。(见图6-10)

水果

有色的水果和浆果具有很好的抗氧化作用。新鲜水果是碱性食品,可以减轻自由基对细胞造成的损伤。水果含有许多人体必需的矿物质元素,如钾和钙等。香蕉、柠檬、芒果、菠萝、番茄(我认为番茄也属于水果,和西番莲相似)、苹果、李子、桃、鳄梨、西瓜等水果,都是上天对病人,特别是癌症病人的恩赐。你应该每天都吃几次水果,无论是直接食用还是鲜榨果汁都可以。

我10岁的时候染上了伤寒,曾经一度处于半昏迷状态。当时,因为我居住的城市饮用水源受到污染,数千人都患了伤寒。

当时抗生素的使用还没有普及,对抗伤寒的武器只有人体顽强的免疫力和家人的护理关照。我的母亲每天都要给我喝几杯柠檬汁,这样过了5个月,我终于完全恢复了意识。大部分人都没有挺过那场灾难,是母亲的关爱——她每天给我喝柠檬汁,增强了我的免疫系统,最终让我活了下来

氨基酸成分均衡的蛋白质

蛋白质是人体生理结构的关键组成部分,酶、受体和部分神经递质也部是蛋白质。蛋白质属于酸性食品,过度摄人会增加人体的酸性,所以饮食中的蛋白质和水果蔬菜一定要保持均衡。最理想的饮食结构中,80%的蛋白质来自水果、蔬菜(胡萝卜、甜菜根、马铃薯、甘薯等块茎和块根类蔬菜)和豆类,只有20%来自肉类、鱼类、禽蛋、奶酶等其他食品,特别是白干酶,因为其中富食色氨酸。

锻炼

锻炼是人体进行正常生理活动的保证。锻炼能够加强血液循环,使人体各部分部得到充足的水分和营养物质供应,因而起到保健和预防癌症的作用。同时,锻炼也能加速淋巴循环,骨骼肌的收缩会推动淋巴液更快抵达心脏,使其中的免疫成分进入血液。经常锻炼能够保护人体中的色氨酸和其他重要氨基酸,从而预防癌症。

日光

日光能够质活眼球、而部和前额皮肤中的光感受器,从而调节人体的生物神,使内分泌得以正常进行。日光具有治疗作用,能够帮助治疗骨质蔬松和儿童软骨病。日光还能加速胆固醇特化为维生素D的过程,并保保持存于ATP中的能最转化为钙离子浓度势能,增强人体的免疫力。

音乐

日本的江本真申医学博土发现,音乐衡够改变水的性质。在实验中,江本博土先给水“听音乐”,一段时间后再降抵温度使水结冰。他发现,经典乐曲的和谐旋律能够使水凝结成井然有序的结晶,而杂乱无章的重金属音乐则会扭曲水的品格结构。更令人惊讶的是,在装水的杯子上写上“谢谢你”或是恶魔这样代表不同含义的文字,也能对水的结晶态产生不同的影响。

爱和感恩能够造就最完美的晶体结构。江本博士的报告中说。莫扎特、巴赫和肖邦不同风格的作品能够产生不同结构的快乐结晶”。这些实验表明,水的确能对它“听到”的东西做出反应。人体的75%由水分组或,可以猜测,优雅的音乐能够帮助人体内的水分进人和谐状态,这样的音乐很可能对癌症的自然康复起到促进作用。水素杯测评网备注:也有报道说江本博土的实验有造价虚构的嫌疑。

人道主义活动

人道主义活动能够转够你的注意力,使你从顾影自怜中解脱出东,开始为更多的人着想。这会使你产生强烈的成就感,这种成就感对调节大脑生理状态、减轻生活压力很有好处。可以说,发自真心的人道主义活动能够对大脑起到治疗作用。

上一篇:你还认为水素水杯是骗局,你知道吗癌症都可以自然康复

下一篇:不许笑:水能使癌症自然康复(1)

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水是最重要的生命物质,就连氧气也需要水的作用才能进人细胞