水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(3)

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-30 19:34:42

2018年10月29号上午,哈文发文宣布丈夫李咏因癌症去世,年仅50岁。徐克成教授在公众号发文《震惊!李咏走了,防癌四大举措必知》,强调健康的生活方式对防癌有积极的作用。 具体的措施包括: 1、营养 原则是“平衡饮食,什么都吃,适可而止。” 2、运动 适度运动对防治癌症有帮助。 3、心灵 负向情绪会使机体免疫力明显降低,促进癌症发展和转移。他认为,在自己13年的控癌经验中,很重要的一条,就是“乐”。 4、排毒 人体内有毒的活性氧自由基,是“百病之源”。如何排毒?用氢气。他介绍,氢气具有选择性抗氧化特性,能在人体内自由扩散,消除有害自由基,且对人体无毒副作用,是有效的“改造”手段。

但是多喝水始终没有错,用吸氢机或富氢水杯制作氢水还相当的方便。水素杯测评网认为革命乐观主义精神很重要,记住,人生所经过的路都是必经之路,乐能把路走的更好。

亲爱的巴特受博士

我写这封信是为了感谢您,您的疗法治愈了我的前列腺癌。

我在1999年7月进行了前列腺血试(FA),测试结果高达4.6。10月,泌尿科医生对我做了切片检查检查结果呈阳性。2000年1月,我在沃尔特•里德医疗中心复查,FA值上升呈5.7,我被确诊为前列腺癌。

在此之前,回家过圣诞节的时候,我母亲一直在谈论您的书——《水是最好的药》。我终于水她别再说了,条件是我必须在回德国的飞机上读完她给我的书。

在华盛顿的沃尔特•里德医疗中心,他们都强烈建议我动手术。事实上,摆在我面前的只有3条路:继续等特观望、被疗和手术治疗。

我从www.watercore.com下最了许多资料,开始按您推荐的量喝水。我通过邮件问了您一些问题,当我回到歐洲时,发现您已经回邮件邀我给您的办公室打电话,我就这么做了。问了我许多问题后,您建议我除了主食外再喝一些胡萝卜汁和橙汁,还要注意补充水分(我已经20年没怎么吃过盐了),多吃水果、蔬果,远离油炸食品,并且每天年晚各散步一小时。您还要求我戒拌咖啡、酒类和碳酸饮料。您让我有问题随时打电话向您咨询,而当我问起咨询费用时,態的回答是免费,真棒!

自那以后我就发期给您打电话,起初每周都打,后来逐渐减为一个月一次。我每个月都去做PSA复查,自打2月份起(我开始应用水盐疗法的第一个月),检查结果一直维特在安全范围内。3月,因为去巴拿马和越南出差,我没法完全达到您的要求,只能尽量保证每天喝足够的水,这样到了4月,我的FSA值只略有一点升高。我继续严格按您的要求安排饮食,5月复查的时候,PSA值又开始下降了。

7月末到8月初,我在巴拿马参加了一次家庭聚会,期间喝了不少啤酒和咖啡。回到欧洲,我发现PSA值升高了不少。这让我很担心,所以我又给您去了电话。电话里,您追问我的饮酒情况,我只得承认,因为住在出产世界最好啤酒的德因,我一般吃晚饭时会喝上一两杯。您要求我彻底戒酒,我答应了。您还告诉我,PSA值偏高说明我体内的酸性很高,应该多吃蔬菜,尤其是绿色蔬菜,以恢复体内的碱性环境。这样过了一个月,我的PSA值就骤降到了3.3。

我最初向医生们解释我的情况时,他们根本不相信,但最近,有几位医生升始对我的话表现出兴趣。自从开始您的疗法以来,我的感觉的确越来越好了。尽管我的健康状况一直以来都还可以,但我注意到,大量喝水3个星期后,同样内容的心血管健身操变样更轻松了。我必须增大运动量,才能让心率达到过去的每分钟150次。按照过去的运动量,我的心率只能达到每分钟130次。您对此的解释是,有了充足的水分供应,我的肌工作压力就减轻了很多。现在,按照最初的运动量,我的心率最多只能达到115~120次。

多年以表,我每次跑步和散步都要引起膝盖和一侧臀部的疼痛,如果在椅子上久坐之后再起来走动,膝盖也会疼痛……进行水盐治疗3个月后,这些疼痛都消失得无影无踪了。尽管我已经60岁了,感觉就像40岁的人一样。最重要的是,我的前列腺癌也完全康复了。

我在农村长大,开过战斗机,在建筑工地上工作过,后来又开了几家建筑方面的咨询公司,这些经历让我养成了脚踏实地的思考习惯。我的亲身经历告诉我,水确实很有用,您的理论究全正确。让我不能理解的是,我身边的许多人都因为您的理论过于简单而感觉难以置信,特别是那些医生们,“专业知识”带来的傲慢蒙蔽了他们的双眼。十分感谢您,巴特曼博士。我会尽我所能,说给更多的人们理解和接受您的理论。

请任意引用此信内容,只要这样能对更多的人有好处。

向您致敬!

-------威尔斯•杰克逊

注:一年后,杰克逊先生又去沃尔特•里德医疗中心进行了全面复查,所有与癌症相关的检查结果都呈阴性,医生们让他过年时间再复查。至今,他的癌症一直没有复发过。

亲爱的巴特曼博士:

您应该能理解,我和肯恩关心的不是他的癌历,而是尽可能治疗他的晚期前列腺癌。通过核对药品发票、护理记最、医院账单等内容,我尽可能要理出了以下的内容。随信附上一份休斯顿依源提供的血检和康检结果报告。(水书引用时未包括此内容)

6月4日和7月9日的SA结果,以及7月9日的切片检查结果,都证实肯恩的前列腺癌已经发展到晚期阶段。賽帕德医生认为,肯恩很可能在18个月之内离开人世。我于7月6日订购了您的书、磁带和录像带,7月14日左右收到了邮包。我还于7月13日订购了综合矿物质制剂,大约是7月21日收到的。

肯恩是在第二次FSA测试(结果为50.8)后开始大量喝水的。我记得,看过您的书和录像带之后的第二天,肯恩就开始了水盐疗法。一连5天,他的尿液都呈深棕色,气味十分难闻,这让我们都很担心。“这是癌细腺正在排出体外。”我鼓励他。肯恩整天都在出汗,汗液散发出严重的刺激性气味,一天之内要冲几次派,换几次在服和尿单。他从每天喝两杯蒸馏水开始,一直增加到11~13杯(杯子容量是250毫升,每杯水大约有200毫升左右)。第5天中午,肯恩的尿液忽然变得澄清,汗液的气味也恢复了正常。

我已经记不起肯恩是什么时候开始在水中加入综合矿物质制剂的。起初他每升水加10滴左右,但连样分使水的味道变差,所以他连续减少每升水中的矿物质制剂添加量,最终固定在每升6滴。

自从我们几年前买了家用蒸馏器开始,我就一直劝肯恩在水里加入矿物质。1967年,我曾固患抑郁症而住院,分析结展是,我的症状源于用水软化装置造成的钙镁离子失调。自那以后,我就开始注意矿物质的合理摄取。不过,改喝蒸馏水后,肯思一直没有额外补充过矿物质。

肯恩回到休斯顿的波尔辛斯基诊所进行PSA复查的时候,医生们问他,他的PSA值为什么会下降得这么快。肯恩把这个问题转述給了我。过了好几天我才意识到,他在两次PSA检查之间唯一做的事,就是大大增加了喝水的量。过会,肯恩整天都喝咖啡,只有每天吃晚饭的时候才会喝一杯水。

现在,肯恩的肿瘤已经消进了,骨组织中的癌细胞也在不断减少。他一直坚持每天至少喝8杯水。您可以随意引述这封信中的任何内容。

----------凯西

上一篇:水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(2)

下一篇:水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(4)

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(3)