水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(5)

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-11-02 19:21:47

亲爱的巴特曼博士

198年11月,我被诊断为骨髓癌晚期。12年来我一直没有接受过任何形式的化疗。

医生们无法理解,我怎么能在癌症晚期的情况下活这么久。情况和我类似的患者一般最多能活3~6年,这也是我当初的预期寿命。他们就是搞不明白,为什么到现在我的骨骼还没有彻底崩渍。

2000年8月4日,我被送进了公园路医疗中心的急敕室,我当时的情况如下:

1.失去意识

2.呼吸衰竭

3.发烧,体温达到40.4度

4.每5分钟心跳222次,血压200/130

5.肺炎

6.细菌性脑膜发(脊髓和大脑表层发炎)

7.血液粘稠

8.流鼻血

9.多发性骨髓牆(骨癌)

10.免疫系统彻底瘫痪(受到骨癌影响)

就在那一周,电视新闻上说,有两名17岁和21岁的年轻男子死于脑膜类。医生们说,如果我再晚两个小时进急诊室,他们就回天乏术了。细菌性脑膜类是最严重的脑膜炎症状。

我在重点加护病房住了10天,这10天里我一直昏迷不醒,需要靠呼吸机维持生命。医生们觉得我责定活不下去了。主治医师通知我的家人,说我很可能需要做气管切开术,还说我可能永远无法彻底恢复意识,甚至会成为植物人。

上帝保佑,我终于在第11天恢复了意识,也能自主呼吸了。现在,9个星期之后,我真心实意感激和赞颂着上帝的光芒。我已经衰复了,甚至可以自己行走。

我仍然每天坚持喝5升水,再加上10克左右矿物盐。

感谢您的教诲。

-----马维尔

乳腺癌

下面我要讲述的这个故事,可能会让你对主流医疗界提供的化疗、故疗、手术等治疗手段产生由衷的怀疑。洛莲•黛伊医学博士是一位声誉显赫的外科整形专家,也有多年的医科教学经验,曾连续15年在全美医科院校中排行前三位的加州大学旧金山分校医学院担任副教授、外科整形部副主任,并在旧金山总医院外科整形部担任主任,负责为数以千计的医生提供临床教育。

黛伊博士经常在欧美许多顶级医学机构演讲,包括马萨诸塞州医学协会和英国伦敦显家医学协会,这些都是在金世界声誉显赫的医学机构。她已经完全得到了主流医学界的肯定,是许多年轻医生心中的楷模。就在这时,造物主将她招入了自己的医科学校,让她陷入了完全的未知之中,正如她若干年前对我做的那样。1992年,黛伊博士患上了迅速扩散的乳腺癌。

她几乎是立即认识到,她对癌症的了解还远远不够,她过去在患者身上频繁应用的各种治疗乎段也无法治愈她自己的癌症。

她说,医生们对癌症比其他疾病更加害怕,因为他们知道自己用来治疗别人的手段其实并不管用。

几天之内她就意识到,她可能活不了多久了。肿癌最初出现的时候还仅能用肉眼辨认,三个星期之内就增长到了橙子大小。

她知道,大学里负责癌症治疗的同事们并不能给她什么有效的帮助。她对癌症治疗领域的商业利益认识得很深刻,不愿成为它的又一个牺牲品—“我拒绝了化疗、放疗和手术,因为多年的从医经验使我很清楚,许多癌症病人并不是死于癌症,而是死于这些破坏性的治疗手段!”

她停止了医疗工作,开始学习“自然疗法”。她广泛阅读自然疗法的各种理论,并开始改变生活方式和饮食结构。她的肿瘤仍然在增大,很快就会胀破皮胀形成清烂,给她带来感染的额外风险。于是,她让外科医师手术切除了外部肿癌,但并未对腋下、锁骨上方、鼻腔和身体其他部位的肿癌做任何处理——无论是化疗还是放疗。

尽管她改变了饮食结构,癌症仍然在快速恶化,她很快就虚弱得几手无法行走,只能整天卧床休息。就在她已经准备好接受死亡的时候,有人给她看了我的书—《水是最好的药》。她立即意识到,书中的内容正是她迫切需要的解决方案。她立即开始大量喝水。

她发理,正是这么多年来经常在手术间隙喝咖啡的习惯,造成了她身体的脱术,最终导致了癌症。以下是几张示意图,可以说明她肿瘤的严重程度和增长状况。

我的一位漫画家朋友,洛狄斯•桑兹,根据黛伊博士发表在她的个人网站ww.dday.com上的图片绘出了这些示意图。之所以我没有引用原图,是希望你访问她的个人网结,了解她现在与主流医学界之间的分歧和抗争。每天有规律她喝水,让黛伊博士的状况日益好转。过了8个月左右,她的癌症完全自然康复了,之后的10年都没有复发过。

现在,黛伊博士经常在面向公众的会议上发言,教育人们从新的视角看待癌症。许多家人或自己患癌症的医生们都接受了她的新观念。《水是最好的药》是她常用的教学工具书。

2003年3月,我们在亚利桑那州凤凰城的一次学术会议上初次见面。我问她,是什么让她相信,水的确在她的癌症康复过程中发挥了关键作用(她当时还尝试了许多别的东西)。她的回答显示了一位真正的科学家的素养。她告诉我,在应用水盐疗法之前,她尝试的一切手段都没有效果,是水真正为她带来了转机。开始水盐疗法之前,尽管她使用了许多其他的治疗手段,病情却依然不新恶化,直到她卧床不起。她说过不止一次:“巴待曼博士的著作《水是最好的药》在我的康复过程中发挥了关键作用。没有他的现论,我绝不可能康复。”

脱水对乳腺癌的推动作用

是什么力量能够推动乳腺癌形成柚子一般大小的肿癌,就像黛伊博士的情况那样?在脱水引起的一系列生化反应键中,催乳素的大量分泌就是罪魁祸首。催乳素是人体的一种应激激素,是刺激乳腺分泌乳汁的主要激素之一。

人体在脱水状态下会增加催乳素的分泌,这是为了抗拒脱水对乳汁分泌的负面影响。有趣的是,即使鸟类也会分泌一种类似催乳素的物质,刺激它们口腔后部一种类似乳腺的腺体,分泌出乳汁喂养初生的雏鸟。母乳不仅能够为要儿提供养分和能量,同时也具有免疫作用,可以为免疫系统发育完全之前的要儿提供免疫球蛋白。

上一篇:水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(4)

下一篇:脱水与应激激素

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(5)