盐:永远的良药

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯代理商 2018-11-14 17:38:17

曾经做过很多次实验用盐水来制氢,只有质子膜并且做到氢氧分离的水素杯才不会产生刺鼻的气味,其他的普通电解的或者质子膜不是氢氧分离的会产生84消毒液和氯气。

所以选着水素杯品牌的时候要询问清楚能不能用盐水来制氢。

任何生物要生存都离不开盐,人类也不例外—一特别是患有哮喘、过敏症和自身免疫疾病的人

历史上,盐一直都为人们所珍视。在一些文化中,盐的价值相当于等重的黄金。沙漠地区的人们尤其明白盐的宝贵,对他们来说,盐矿的重要性甚至超过了金矿。盐的价值在《圣经》中就有所体现

最近几十年来,无知的“保健专家”们和人云亦云的媒体一直在努力抹煞盐的功用。尽管如此,人们还是渐渐重新意识到了盐的重要性。

水、盐(钠)和钾共同对人体的水成分起到调节作用。水能够出人细胞,在离开细胞的同时带走代谢废物。细胞内的钾能够与水结合,使一部分水分滞留在细胞内,维持细胞的稳定结构和生现功能。即使在植物界,各种水果也是通过细胞内的钾离子维系自身结构的。我们可以通过食用水果和蔬菜获取生理活动需要的钾,但无法通过类似的手段获得足够的钠,所以必须通过食用盐分来补充。

盐能够使一部分水分留在细胞外(钠离于的水分保留作用),从而与钾共同维持细胞内外的水分平衡人体内的水分形成了两片“海洋”,分别位于细胞内和细胞外。要维持人体的健康,这两片“海洋”之间必须形成合适的水分平衡。通过摄取足够的水分、富含钾和维生素的水果和蔬菜,以及盐分,人体才能随时维持这种平衡。

当人体缺乏水分,水无法自由进入细胞时,逆渗透作用就会强行使一部分水从细胞外的“海洋”中进入最关键的细胞,维持这些细胞的生理功能。在这种状况下,大脑会命令肾脏滞留一部分的盐分和水分,这就是脱水引发浮肿的机制。

如果人体的脱水状况严重到一定程度,逆渗透作用会成为细胞的主要水分来源,就需要提高细胞外液(包括血液)的压力,从而使逆渗透更容易进行。这就是脱水引发高血压的机制。水分进入细胞的过程在人们夜间睡眠时最容易发生,因为这时人体处于平躺状态,白天因为重力作用而滞留在腿部的水分可以自由进入血液。然而,如果人体经常需要靠逆渗透作用为细胞提供水分,平躺状态就会导致肺部积水,影响正常的呼吸。这症状一般称为心型哮喘。

尽管心型哮喘同样是脱水导致的,但不能通过立即大最补充水分的方式来缓解,因为突然增加的水分摄入会给肺部造成极大的工作压力。必须慢慢增加喝水的量,直到排尿速率与喘水速率基本持平。

当我们为身体供应足够的水分时,就会严生液清透明的尿液,这种尿液能够带走体内多余的盐分。这就是喝水消除浮肿的机制。用不着服利尿剂,只要喝更多的水!水就是最好的天然利尿剂。

如果你长期浮肿或是心律不齐,那么必须注意不可操之过急,要慢慢地逐渐增加水分的摄人。在最初的两三天之内,不要特意补充盐分,因为身体还没有从需留盐分的机制中恢复过来。等到浮肿症状消失,你就可以正常补充盐分了。

盐的一些神奇功效

除了水分调节之外,盐在人体中还发挥着许多作用。以下就是盐的一些功效:

•盐是一种强力的天然抗组胺药物。服用盐分可以缓解哮喘:每次喝水之后,含服一小撮含盐,效果比哮喘喷雾剂还要好,而且完全没有副作用。记住,必须在喝过1~2杯水之后才可以服用食盐。

•盐能帮助人体抵抗压力。

•盐能帮助人体细胞,尤其是脑细胞排出多余的缓性物质。如果你希望预防早老性痴呆,一定要经常补充足够的盐分,不要长期服用利呆剂!

•盐能帮助肾脏排泄酸性物质。如果人体缺乏盐分,就含越来越偏缓性。

•盐在各种精神性疾病的治疗中都能起到关键作用。人们经常用锂盐治疗抑郁症,而事实上,食盐完全能起到相同的作用。

•盐能维持大脑中血清素和褪黑素的分泌。充足的盐分和水分供应可以使人体完全发挥自我清洁作用,无需浪费宝素的色氨酸、酪氨酸等氨基缓合成抵氧化剂。这节约下呆的色氨缓可以在大脑中持化为血清素、褪黑素、吲哚胺和色胺—一这些都是具有抗抑郝作用的神经递质。

•盐对癌症的预防和治疗也能起到促迸作用。癌细胞是厌氧细胞,只有在低氧酸性环境下才会蔓延,无法在富氧环境下生存。当人体有充是的水分供应时,盐能够加强血液循环,使人体各部位都能得到足够的氧。血液中的氧和免疲细胞能够进入癌变组织,摧毁其中的癌细胞。我巳经解释过,脱水和盐分的缺乏都会对免疫系统产生抑制作用,从而削弱免疫细胞的活性。

•盐能够有效进制心律不齐,而且与传统医学的认识正好相反。同水一样,盐还是血压调节的关酸因子之当然,盐和水分的摄入必须维持合理的比例。如果大量喝水,却不补充足够的盐分,就会进成血压升高。

原因很简单:细胞内的矿物质是血压维持正常的保证而过些矿物质很多都来自子未经提纯的盐分。

除了引起高血压外,低盐饮食还能导致类似哮喘的呼吸困难症状。如果你大量喝水,却不补充足够的盐,水分就只能在血液中维持很短的时间,甚至不足以填充全部血管。这种效应在某些人身上表现为晕厥,在另一些人身上则表现为动脉收缩,晕终引发肺部细支气管的收缩,导致血压升高和呼吸困难。只要喝12杯水,再含服一小撮海盐,就可以迅速使过高的心率平复下来。如果经常注意补充水分和盐分,就能彻底治愈呼吸困难,并使血压恢复正常。

•盐是睡眠调节的关键因子,是一种天然的催眠剂。临睡前喝一杯水,存在舌头表面过几粒盐,能能让你自然熟睡。使用盐之前一定要记得喝水,否则很容易流鼻血。

盐对糖尿病患者来说必不可少。盐可以调节血糖浓度,减少糖尿病患者对胰岛素的依赖性。充足的水分和盐分供应可以保护人依免受糖原病的次级损害

•人体細胞劊造水电势能的过程需要盐,盐是细胞能量供应中必不可少的一个环节。

•神经元之间的信息传导和处理过程都前要盐。

•盐能帮助肠道吸收食物中的营养物质。

•盐能帮助人依渚除肺部的黏液栓塞和黏度,这对哮喘、肺气肿和囊肿性纤維化病人十分重要。盐可以增强黏液的流动性,使黏液易于脱离肺泡和细支气管表面。

•含服食盐可以治疗长期干咳;水能够增强这一治疗作用。

•盐对黏膜炎和窦道充血都有治疗作用。

•盐能治疗痛风和病风性关节炎。

•盐能预防抽筋。

•盐能防止睡眠时唾液的这度分泌。如果你睡觉时经常流口水,就说明你的身体需要补充盐分。

•水分和盐分的短缺含造喊骨质疏松。人体中超过20%的盐分储存在各处骨干中,从而为长你干提供了足够的强度。如尿饮食中缺乏盐分,人依就会使用骨干中的盐分“应急”,以调节血液的滲透压。当骨干中的盐分损失过到一定程度时,后果可想而知。

•通过间接促进褪黑素和血清素的分泌,盐能够增强你的自信心,使你以积极的态度凊待问题。

•盐是维持性功能和性欲的必需物质。

•盐能够消除“双下巴”。缺乏盐分会导致人体脱水,而脱水状态下唾液腺会膨大,以分泌更多的唾液帮助咀嚼和吞咽。由于唾液腺需会更多的水分才能工作,附近毛细血管的通透性会增强,以使水分更容易渗进透唾液腺细胞内。渗出的水分中,一部分会进入唾液腺周围组织,透成下巴、脸颊和脖子部位的膨大。

•盐能预防腿部静脉曲张。

•未经极纯的海盐和矿物盐会有80多种人体必需的矿物质和微量元量。海盐比市场上常见的待制盐对人体更有盐,因为精制盐不仅缺乏矿物质成分,而且为了保持粉末状的结晶态,一般还会有添加剂。铝具有极大的神经系统毒性,是早老性痴呆症的主要诱因之一。而直到不久前,铝还是防止食盐受潮结块的主要添加剂。

如呆你在超市里看到食盐包装袋上的成分列表中包括了铝,那么不仅不要购买,而且要极醒超市经理停止销售这种食盐。

•动物实验巳经证明,未极提纯的海盐不仅可以超到止痛作用,而且能够治疗癌症(参见有关癌症的相关章节)。

•盐能帮助肌肉维待张力和收维力。缺乏盐分可能会引超小便失禁,因为尿道括约肌无法正常收缩。

以下是60多岁的多特丽•里德女士的来信,这封信能够说明很多问题。正是盐帮助里德女士克服了多年来困扰她的小便失禁问题。我在这里引用这封信,是为了提醒美国的几百万老年人,盐能帮助他们解除需要时常佩带护垫的烦扰。

亲爱的巴特曼博士

1999年6月25日,我膝盖处的疼痛变得难以忍受,不得不请假回家。(这是一处旧伤,最初是由一位指压师按摩手法不当引起的,后来又磕伤过。)疼痛让我简直无法行走,只能长时间卧床休息。

感谢上帝,我拿到了您的书《水是最好的药》和配套磁带。到了7月3日,我决定尝试在附近最步。第二天,我就走了6个街区去教堂做礼拜。第三天,也就是7月5日,我一连骑了7个小时自行车,中间只有两次停下来上厕所。我的膀胱一直有问题,经常小便失禁,所以出发前带了套用衣物。结果,这些衣物完全没用上——我不仅一点儿都没把自己弄脏,而且丝毫没有感到疲劳,甚至临睡前还散了去儿步。

我一直都很瘦,能吃的东西不多。可突然之间,好多多年来不能吃的东西又变得可以吃了—一桃、甜瓜、西瓜、番茄、菠萝,甚至还有糖块,这些东西再也不会对我产生副作用了,我可以放心享受了多年来,我只嗝水,基本不喝别的东西。然而,我却犯了一个天大的错误——不吃盐。结果是,我身体的许多其他部位都不堪重负。

现在,我仍然有一些健康问題需要解决,但我已经学会了倾听身体的声音。我期待着彻底摆脱胃肠胀气、消化不良、循环问題和过敏症的那一天。可以说,现在的大多数日子里,我的感觉都比从前好多了。我对您给予我的帮助真是不胜感激

您为人们做了这么多好事,愿上帝保佑態!

-------多特丽•里德

盐对哮喘患者很有好处,而钾则会使哮喘症状加重。吃过多的香蕉,喝过多的橙汁,从饮食中摄入过量的钾,特别是在锻炼前摄人,很可能会导致哮喘发作。为了预防哮喘,可以在锻炼前服用一些盐,这样可以增强肺的气体交换能力,并防止出汗过多。

在橙汁和其他富食钾元素的果汁中加入一点盐,可以均衡其中的钠和钾,从而维持细胞内外的正常水分比例。在一些文化中,食用富食钾元素的瓜果之前加一些盐,不仅可以增加甜度,而且还能均衡其中的钠钾成分。

你如果用的是高品质水素杯,那么就可以用盐水来制氢,这样的含氢盐水更加好。

我的一位读者曾打电话告诉我,他是如何无意中伤害了他的儿子。他知道橙汁富食维生素C,所以强迫儿子每天喝好几杯橙汁。当时,儿子越是不愿喘摄汁,父亲越要强迫他喝,因为父亲相信喝橙汁对身体有好处。结果,儿子患上了严重的哮喘,直到上了大学才摄脱了父亲的影响,他的哮喘才彻底痊愈。这位读者告诉我,他要打电话给儿子,为儿子素年时代遭受的痛苦道歉。

上一篇:水素水是人体主要的能量来源,其矿物质至关重要

下一篇:水素杯测评网提醒要适当的补充盐

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>盐:永远的良药