水素杯测评网提醒要适当的补充盐

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-11-15 16:48:56

现在都有一个共识,那就是要吃的淡点,就是少吃盐,但是水素杯测评网提醒人体是需要充足的盐才能更好的工作。

■多少盐分合适

按照粗略估计,你每喝8~10杯水(具体取决子杯子大小),就需要补充约3克盐(相当子半茶匙)。也可以这样换算每喝1升水就应补充约1.6克盐。一天之中需要多次补充盐分如果你因为锻炼而出汗,就需要补充更多的盐分。在炎热的气候下,你应该大量增加盐分的摄人,因为盐分关系到人体在燥热环境下的生存。

注射用的生理盐水含有0.9%的盐,即每升水含有9克盐分,这样调配出的生理盐水渗透压与人体体液相当。你每天的盐分总摄入量最多可以超出这一数值1/3,即每升水摄入12克盐分,这样多余的盐分能够被身体储存起来。

警告:不要过度摄入盐分!你必须保证水分和盐分供应之间的平衡,你的身体需要足够的水分才能排出多余的盐。如果某天,你的体重突然急剧上升,就说明你摄入了过多的盐。减少下天的盐分摄入量,尽量多喝水,让盐分通过尿液排出,这样可以消除身体组织的浮肿。

心力衰喝患者和需要靠透析机维持生命的肾衰竭患者,增加盐分摄入之前必须向医生咨询。

如果你决定开始按照我的疗法增加伙水量,量好每天加服1粒多种维生素制剂。如果你很少锻炼,或是很少吃水果蔬菜,就特别需要额外补充维生素。肉类和鱼类中的蛋白质富含硒和锌。

如果你正处于压力之下,可以在服用多种维生素制剂之外,再额外补充一些维生素B6和锌。

如果你患有唇疱疹或是生殖器疱疹,一定要注意补充维生素B6和锌,因为疱疹很可能是锌缺乏症及其并发症的表现。

■盐的真正价值

盐的真正价值在于其中含有的多种矿物质,钠只不过是其中种。超市里销售的精制盐经过提纯,已经不再含有各种矿物质了,而且价格也比未经提纯的天然盐贵。现在,一些超市和健康食品专卖店已经开始销售未经提纯的海盐了。比海盐更好的是陆上盐矿出产的矿物盐,在美国的犹他州、萨斯塔山都有这样的盐矿。喜马拉雅山区出产的矿物盐在欧洲十分畅销,而且正在进入美国市场。盐矿通常都有数百万年的历史,不太可能被现代社会的污染所影响—除非有入恰好在附近埋藏了核废料。

上一篇:盐:永远的良药

下一篇:日光也是一种营养

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素杯测评网提醒要适当的补充盐