富氢水杯是健康伴侣,因为人类患病大多数与饮水有关

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2019-01-11 16:23:16

为什么说富氢水杯是健康的伴侣,因为富氢水杯能够轻松的提高饮用水的质量,每一个人都要喝水,如果不注意饮水安全与健康,那么日积月累的饮水对人体造成伤害。

经世界卫生组织的调查发现,人类所患疾病的80%与水有关。人们当前的饮水习惯将决定10年后的健康状况。由于受环境污染等各种因素的影响,发展中国家80%的疾病和三分之一的死亡是饮水不洁所造成的,每年因此而死亡的人数达2500万。据统计,我国因天然水质不良而导致水型氟中毒的达2297.8万人,患大骨节病102.5万人。目前,有数千万人在饮用不符合饮水标准的地下水,严重危害着身体健康。不过,我国各级政府部门已认识到这一问题,正在采取措施,增加财政投入,改善老百姓饮用水的质量问题。

■哪些情况损害了人体健康

1、不合格的水桶

一些不法厂家盛装饮用水的容器是含有有害物质乙醛的不合格水桶,乙醛易溶于水,对人的神经系统有害并能引发癌症。矿热壶也容易导致水中细菌超标,这是因为矿热壶没有消毒设备,而且温度适中,水源充足,正好是细菌繁殖所需要的条件,细菌可在矿热壶内大量孳生。

2、不良的饮水方式

一些不良的饮水方式也会在不知不觉中损害人们的健康,如口渴或炎炎烈日下猛喝生水或冰镇水。未煮沸的自来水含氯,氯与水中残留的有机物相互作用可以产生致癌物质。大量饮用冰镇水会导致汗孔排泄不畅,机体散热困难,最终因余热蕾积而诱发中暑。长期饮用过纯的水,会带走人体微量元素,导致人体免疫力下降。因此,口渴或天气炎热时应喝温开水或加盐的温热水。国外硏究表明,癌症风险的降低与水的摄入有特殊的联系。

3、多饮水对健康有益

以色列、英国和美国开展的研究发现,液体的摄入与一些癌症的发生有直接的关系。人如果摄入的液体越多,发生膀胱、前列腺、肾脏、睾丸、输尿管、肾盂、结肠和乳腺等器官癌症的风险就越低。

富氢水杯就是用饮用水制作含氢水,氢气是一种有选择性抗氧化的功能,目前被认为比维生素C等传统抗氧化剂具有极大的优势,虽然氢气在水中的溶解度比较小,但是算起来氢分子是很多,况且我们都需要喝水。

■为什么说水是最好的“抗衰良药”

人体的—切生理活动都离不开水,如能及时足量补水,就会延缓衰老。

1、水能防止容颜早衰

脸部经常暴露在外,受风雨、冻晒刺激最多,水分损失也就最大,如能及时补足脸部水分,可使脸部湿润柔嫩,青春常在。

2、水能防治心血管病

血液中的五分之四是水分,如果血液缺了水,就会黏稠、结栓,还会引起脑萎缩、心肌梗死、心衰等,如能保持血液不缺水,就会大大减少心血管病,降低死亡率。

3、水能防治肌肉萎缩

肌肉约含70%的水分,如能经常补足肌肉水分,就会减少老年人越活肉越少、越活个头越矮的苦恼。

4、水能坚实骨质

骨骼中含有一定的水分,连指甲、牙齿都需要一定的水分。如果能满足骨骼水分,就会减少因骨骼疏松而发生骨折的现象。

5、水能促进食物消化

食物消化主要靠胃肠蠕动和消化液溶解。如果能保持胃肠道水分,就会减少便秘、肠梗阻、结石等疾病的发生。

6、水能调节体温

水有导热功能,夏李通过血液、汗水把热传到体表散发,冬李通过尿液把热排出体外,使身体保持合适的温度。

7、富氢水能消毒防癌

体內的废物毒素,都要由肾脏过滤,通过尿液排出体外,如泌尿系统不缺水,就可少得前列腺炎和癌症。

广州复大肿瘤医院的徐克成教授,已经把吸氢机应用于癌症的康复治疗和辅助治疗,徐克成认为,人类已知的抗氧化物有很多,比如维生素C、胡萝卜、卵磷脂等。氢气具有超过这些已知抗氧化物的抗氧化性,对过敏性皮炎、便秘、高血压、糖尿病、癌症、乙肝、血管粥样硬化、慢性阻塞性肺病、帕金森病、急性脑梗塞、中风、抑郁症、老人痴呆等由自由基引起的各类症状都有强大的防治作用。

8、水能保持呼吸功能

肺对氧气的吸收和二氧化碳的呼出都要靠水来润滑运转,如呼吸系统不缺水,就会减少哮喘、肺气肿等疾病的发生。

水是人体最需要的营养物质,也是血液的主要成分,巴特曼博士认为水是最好的药,他将毕生精力致力于研究水的治疗作用。他不用药,仅用水,就治愈了3000多名患者。现在,《水是最好的药》已被翻译成16种语言,畅销全球,仅在美国就已印刷了35次。

巴特曼博士认为,如果人体长期处于脱水状态,细胞的能量储备就会逐渐枯竭,从而被迫从含物中获取更多的能量。在这一过程中,人体会逐渐积累脂肪,同时分解自身储备的糖原和蛋白质,因为糖原和蛋白质的分解过程比脂肪快得多。这就是多达37%的美国人体重超标的原因—他们的身体经常处于脱水状态。

■喝水可以喝出健康长寿

众所周知,水能溶解营养素和许多物质,通过血液循环把营养物质运送到全身的每个部位,机体代谢所产生的一些废物也必须通过水分的代谢排出体外,所以说机体的生命代谢都是在水中进行的。由此可以看出,水对人体健康长寿是至关重要的,喝水可以喝出健康长寿。

1、老年人很多症状都是缺水的表现

随着年龄的増长,体內固有水分逐渐减少,容易出现生理性失水现象。老年人出现皮肤皱纹增多、经常口渴、皮肤干燥、弹性降低、易发生便秘现象,均是失水的表现。尤其是便秘,会导致肠道内的毒素不能及时排出体外,妨碍机体细胞的正常功能,使人体代谢失衡,从而导致细胞退行性改变、促进机体老化进程。

2、缺水则肌肤不润泽,津液不足易生内火

中医理论认为,人如果缺水,则肌肤不润泽,津液不足,不但口千舌燥,而且易生内火,便秘、肾虛、视力模糊等症会随之而来。体内缺水也会使气管、支气管黏膜萎缩,腺体分泌减少,导致血液黏度増高,血液流动就会变慢,新陈代谢就会降低,体内废物不能及时排出体外,加重血管及心脏的负担,易发生心血管和脑血管疾病。

2、长期饮水不足会导致大脑老化

人体水分补充不足时最先受到影响的是大脑。若长期饮水不足,则会导致大脑老化。由此可见,无论男女老少,尤其是中老年人一定要养成定量饮水的好习惯,虽然说喝水可以喝出健康长寿,但是,当今社会水污染严重,如果喝了受污染的水,不但不会喝出健康长寿,而且还会喝出疾病。另外,不要等到口渴了才去饮水,习惯性主动饮水能保证机体的正常代谢,才能有益于健康,使人人拥有一个强健的体魄。

富氢水杯相对于吸氢机具有天然的优势:使用方便价格便宜,饮用水装入富氢杯5分钟就能制取高浓度富氢水,富氢水杯价格便宜可以重复制作氢水;每一个都要喝水,喝水就喝富氢水,不需要改变原来的生活习惯,每个人都能坚持。

■相关阅读

25种特殊人群饮水应注意些什么

水素水的惊人功效

上一篇:常量元素钙和镁和健康有什么关系?

下一篇:返回列表

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>富氢水杯是健康伴侣,因为人类患病大多数与饮水有关